Раздел: Дача, земельные участки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Загородный дом! Реально купить.......

ДД!!!А реально купить загородный дом,со всеми удобствами, недалеко от МКАДа, в пределах 6000000 рублей?
04.10.2010 13:12:46,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шиша
Сегодня только видела на сайте г.Пушкино. Срочно продают дом в Клязьме (12 км от МКАД), все коммуникации, цена - 4 млн 700 тыс. 11.10.2010 15:42:34, Шиша
Маргоша24
Нам сейчас предложили в 25 км от Мкад дом 100 кв с удобствами, земди 6 соток - 4800000!!! Так что ищите. всё можно 06.10.2010 10:38:22, Маргоша24
Снеженика
обалдеть это где ж такие цены, ну земля на эту цену и за эти сотки да, но ещё и дом с условиями и ак близко хватайте ) надо брать 11.10.2010 13:35:23, Снеженика
=СветА™=
прошу прощения за любопытство.
дачный или пмж? с газом?
10.10.2010 16:47:52, =СветА™=
ой а еще там рядом такого дома нету?))) 06.10.2010 16:39:38, madam.ver2009
=СветА™=
Смотря какие у вас требования.Я покупала себе землю,много смотрела и домов.
Если немного земли
Вот из реального-возле Зеленограда(деревня Алабушево-городской транспорт,центральная канализация,водопровод,газ).До м.Комсомольская на электричке 40 минут.Дом небольшой (около 120 м) со всеми удобствами,вплоть до джакузи.Евпропейские проект-удобный дом,еще один кирпичный дом на участке( с сауной).Ландшафтный дизайн.
Но.
участок 4 сотки.Дом требует ремонта,но минимального,миожно жить и так.Хотели 5.500.

Много продают домов в СНТ.С удобствами и бывают неплохие места,только прописки нет,но земли дофига.

Вобщем, я думаю,что реально,смотря какой дом, сколько земли вам нужно и насколько недалеко от МКАДа.Потмоу что удобства в доме устроить-дело копеечное.Мы вот купили деревянный старый дом под снос(весной снесем), а на зиму сдулали там все удобства-септик,ванну,унитаз..:-)..Денег земля стоит.
05.10.2010 13:57:14, =СветА™=
Не сказала бы, что устроить удобства в доме копеечное дело. Хотя конечно, смотря какие удобства. Мы проводили газ, ставили очистную систему (септик), заводили воду в дом - горячую, холодную. Все это стоит денег и немало! 05.10.2010 15:15:53, Хипа
=СветА™=
это стоит копейки в сравнении с землей и стройкой.Я знаю сколько это стоит. 05.10.2010 20:52:12, =СветА™=
Смотря какая земля и смотря какая стройка. Коммуникации стоят дорого, особенно когда они хорошие. 06.10.2010 09:56:31, Хипа
=СветА™=
ну расскажите,мне расскажите-какие это хорошие коммуникации?Септик? какой септик может сравниться с землей и стрйокой? Энергохзависимый или простой? Это надо всю землю септиками урыть,чтоб сравнить по цене.
Или колодец-скважина с водой-проводкой? Это дорого в сравнении с землей?

мы говорим о существующем газе.Что еще кроме газа стоит дорого? Вы меня прям заинтриговали какими-то хорошими коммуникациями.Хотелось бы более предметного разговора,раз вы в теме.
10.10.2010 16:47:17, =СветА™=
Снеженика
септик ещё та коммуникация, у мой золовки кп в Заветах Ильича по ярославке км так 25 от мкад, так у них про септик и знать и не знают, а канализация центральная вот это я понимаю) 11.10.2010 13:33:59, Снеженика
=СветА™=
и что? Это к чему было?Что центральная канализация лучше септика? Спасибо, я в курсе.
Центральную канализацию самим на всех прорыть дороже,чем себе септик, я это тоже знаю.
У меня на соседней улице центральная, а у нас септик и что? Вполне себе коммуникация,по сортиру и не отличишь.
17.10.2010 16:10:02, =СветА™=
Снеженика
ну и магистральный газ тоже денег стоит 05.10.2010 14:55:41, Снеженика
=СветА™=
да,стоит,поэтому и я привела в пример дом с газом.В СНТ тоже бывает магистральный газ.И дом за6 миллионов купить реально,если не нужен большой участок.Нужно искать. 05.10.2010 15:06:43, =СветА™=
Снеженика
нет , конечно, вот км 100 от мкада ещё можно и то смотря сколько квадратов хотите и из чего ... 05.10.2010 10:42:34, Снеженика
Лет 6-7 назад было реально, сейчас не думаю. 04.10.2010 21:25:12, мама-аня
Подружка недавно купила около 6 млн, но почти 100 км по Калужке. Дом хороший, большой, новый. Никто не жил. Строили именно на продажу. 04.10.2010 16:34:41, Наталия1974
нереально.
если только он будет ооооочень маленький, и не дом, а дачка,без удобств и участок небольшой
И недалеко от МКАДа - это сколько?
04.10.2010 13:59:37, нереально

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!