Раздел: Вторичное жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пусто

Юле В спасибо большое, но может, кто-то еще в теме?м. Сокол, на краю Поселка Художников:) 11 этаж 14 этажной панельки. Кухня и комната выходит на Поселок - шикарный вид!! Одна комната в торец на ул. Врубеля. Хороший ремонт, смесители Грое, финский унитаз. Лоджия большая (на кухню и комнату как раз), застеклена пластиком, утеплена, отделана. ВСЕ створки везде открываются. Никому не придется "вываливаться" с 11 этажа, чтобы окно помыть! Все окна в квартире тоже, разумеется, пластиковые. Остелено все везде Трокалем, не каким-нибудь КВЕ или Века:) Ремонт хороший, делали для себя, не думали, что так скоро продавать будем. В прихожей встроенный хороший шкаф-купе (зеркальный). В туалете за "потайной" дверью:))) висит водонагреватель на случай отключения горячей воды летом. Санузел раздельный, в плитке "с головы до ног":) Машинка стиральная в ванную помещается. Электросчетчики трехтарифные (ночью электроэнергия в неск. раз дешевле), водосчетчики тоже есть. В комнатах паркет, во всех остальных местах плитка на полу. Метраж: кухня 6,2, комнаты 14 и 10,5 изолированные.Общая площадь 40 метров с копейками(с летними). Планировка удачная. Соседи тихие (2 пенсионерки одинокие и девушка, бывающая редко).
Один взрослый собственник - я. Квартира в собственности 2,5 года, но я готова указать в договоре полную стоимость. Вот. Вроде, все.
ПыСы: альтернатива на трешку в том же районе (трешка найдена, нас ждут).
28.09.2010 21:44:11,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне кажется, 6,5 млн. - 6,8. Но я не риелтор, руку на пульсе постоянно не держу :-) 29.09.2010 12:21:57, мама-аня
6,8 было еще летом. сейчас, наверное, все-таки подороже. Юля В сказала, что 7,3 надо попробовать, и по спросу смотреть, в какую сторону корректировать. 29.09.2010 13:01:26, Наталия1974
Ну если все понятно, тогда почему Вас еще чье-то мнение интересует? Я просто по опыту знаю, что хороший ремонт никогда не окупается при продаже, это так, дополнительный бонус, позволяющий иногда быстрее продать. Конечно, попробуйте продать подороже, если не получится - снизите. Только решите заранее, сколько времени Вы готовы ждать. Потому что альтернатива Ваша тоже не дешевеет со временем... 29.09.2010 14:20:11, мама-аня
Я про ремонт и писала именно для того, чтобы люди знали, что можно въехать и жить нормально, а не в заср**нной квартире, какие обычно продают после 10-летней сдачи неизвестно кому:) И спокойненько копить на ремонт "под себя".
Просто, я думала, что кто-то еще знает цены в моем районе. Одно мнение хорошо (Юлино), а 2-3 лучше:) Ну, раз компетентных в моем вопросе, риэлторов больше нет здесь, то буду исходиь из Юлиных советов:)
29.09.2010 16:02:50, Наталия1974
Гостинная 14 метров. Кошмар! Как спальня! В хрущевках и то 18 кв.м. 30.09.2010 13:12:22, квартира
"Гостинная" - какой кошмар! Вы бы еще "залом" назвали нашу спальню, товарищ АНОНИМ:) Спальня у нас и детская, теперь трешку хотим, чтоб еще и "гостинная" (ха-ха) была:) 30.09.2010 15:00:11, Наталия1974
Смех у вас какой-то странный получился, и тема нервная, как будто все тут собравшиеся в чем-то виноваты перед вами. 30.09.2010 20:17:46, Зато ремонт
Товарищ АНОНИМ! У Вас склероз? Вы это только что уже писали:) Теперь понятно, чего Вы ко мне пристали:) Видимо, у склеротиков такое развлечение имеется:)
Но, Вы пишите, пишите:) А то у нас на море шторм, мне тоже нечем заняться пока:) Буду дальше над Вами потешаться:)
30.09.2010 20:59:24, Наталия1974
Смех у вас какой-то странный получился, если честно, и тема нервная какая-то. 30.09.2010 20:14:05, Зато ремонт
А я всегда над АНОНИМАМИ прикалываюсь:) Меня страшно веселят людишки, пишущие такие глупости,что даже боятся показать своё истинное "лицо":) 30.09.2010 20:39:32, Наталия1974
Зато дорогой ремонт детально описан. Знаю прекрасно эти квартиры, площадь, как у однушки. Но тем не менее, покупают их, и как ни странно, делают в таких квартирах дорогие ремонты. 30.09.2010 14:17:45, Зато ремонт
Вот, правильно заметили, что "их покупают"! Семье из двух человек или семье с ребенком куда актуальнее маленькая двушка, чем хрущевка с "гостинной" (хи-хи) аж о 18-ти метрах! Две комнаты - это практически в 100% случаев лучше, чем одна:) 30.09.2010 18:17:25, Наталия1974
+100)) 30.09.2010 14:33:01, квартира
А компетентные это только те, которые назовут цену не ниже Юли? :-) 29.09.2010 20:23:26, мама-аня
Почему это Вы так решили???? Просто, кроме Юли, здесь еще 2-3 риэлтора точно сидят, я их мнение тоже услышать хотела, но они, идимо, плохо знают цены в моем районе на такое жилье, как у меня ( что немудрно, так как мой дом в окрУге такой один). 29.09.2010 20:25:38, Наталия1974
я как покупатель, могу сказать что качество ремонта мне абсолютно безразлично( все равно делать под себя, свой вкус. проще купить без ремонта/убитую отделать. чем переплачивать за ваш ремонт и потом свой ваять...
все имхо))
29.09.2010 20:55:41, скроюсь))
Танцуйте от семи миллионов. 6.8 советуют озлобленные покупатели, а не продавцы и риэлторы. 30.09.2010 13:14:27, кума
Это понятно, спасибо:) ХодЮт тут всякие АНОНИМЫ с большими "гостинными":) За 6,8 еще летом покупатель был, но трешку мы подходящую не могли найти никак:( Сейчас нашли, но и цены на все поднялись:( Поэтому будем плясать в районе 7 млн:) 30.09.2010 18:19:33, Наталия1974
Как-то, Вы, Лена, странно скрылись:) Что всем Вас видно. Ну,да ладно:) Я про ремонт писала не дабы цену продажную повысить, а дабы показать, что те, кто покупает квартиру на последние, как говорится, деньги знал, что пока не накопит на нормальный ремонт (а он выльется под миллион где-то в убитой квартире), сможет жить в нормальнвх человеческих условиях. Особенно это актуально тем, у кого ребенок, например. Когда я искала себе квартиру, у меня денег было в обрез, поэтому для меня наличие ремонта было почти принципиально. Я бы не смогла жить год-два в заср%ной квартире. 29.09.2010 21:02:01, Наталия1974
да уж сил нет)))))))))))))))))
тошнить начинает от поисков ((( погода чтоль действует)))
не буду скрываться, и мнение не меняю))
не нужен мне чужой ремонт.. если денег нет на новый, то просто ободрала бы все, выломала сантехнику, поставила новую и помаленьку, по своим желаниям, вперед и с песней на ремонт))
29.09.2010 21:13:56, anell
Да никто же не спорит! Но к нам летом приходил покупатель, которому тоже ремонт был принципиален. У них ребенок маленький не мог бы жить в мохнатом старье:) И потом, окна, напрммер, у меня стоят одни из лучших, их только дурак станет менять или тот, у кого куча денег на деревянные стеклопакеты (тот вряд ли купит квартиру в панельке). Окна стоят в квартире 60 тысяч, на лоджии около 60. Уже 120 000 экономии точно. А, сли еще посчитать счетчики (7 тысяч), проводку (30), батареи (не помню уже сколько, но батареи одни из лучших), замену полнностью труб водопроводных (20), входная дверь (40 тыщ, на замок заменить5-6 тысяч), то не считая декоративной отделки (обои, плитка, полы и т.д), которую каждый под себя, разумеется, хочет сделать, все равно экономия минимум 200 тысяч получится. 29.09.2010 21:22:47, Наталия1974
вот так вот.. писала? писала, а куда пост ушел, так и не поняла(((
удачи вам) вкусы и желания у всех разные)))
29.09.2010 21:49:27, опять я же))
Спасибо:) Удача нам пригодится. Покупка квартиры - это такое дело... Проходила уже, риэлторовнасмотрелась разных, хозяев неадекватных.. Всего, короче! Так что без удачи нам никак! 29.09.2010 21:53:05, Наталия1974
AS
ну у вас же покупатели (звонки) есть - это самая верная оценка..
А ник было и в том сообщении видно...
28.09.2010 23:44:06, AS
Так, я же цену не указывала. Вот, все и пишут, что хотели бы купить себе, но какая цена?? 29.09.2010 08:33:52, Наталия1974

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!