Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Покупка/Продажа квартиры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
куплю кв.
Ищу для покупки 2-3-комн. квартиру. Кирп. дом (или пан., но не хрущевка) этажи 2-9 (2-3 этажи можно без лифта), балкон, окна не на загруженную дорогу, Университет-Ленинский пр.-Академическая; Сокол-Динамо-Аэропорт; Таганская-Марксистская-Пролетарская-Римская. Бюджет - 8 млн.
21.09.2010 12:21:11, pulcinella
25 комментариев
ну двушку небольшую еще куда не шло... еще можно как то найти, не рядом с метро конечно же (сейчас искала для клиентки - были варианты на Профсоюзной, но взяли все равно однушку за эти деньги) . Но трешку... это уже просто из области какнебывает
22.09.2010 10:19:20, Умма
На Универе смотрели 2-ку(продаются отдельно две комнаты), 8500 за всю кв., торг. Общая 49кв., комнаты 18,9кв. и что-то около 12м., 4эт, кухня около 8, планировка хорошая, подъезд чистый, двор, единственно, окна выходят на Ленинский проспект, с балконом,нужно делать ремонт.
Посмотрите в Виннере по адресу Ленинский проспект, 87. 21.09.2010 21:34:19, с 7и
У нас кв 46 кв, очень удачная планировка и даже еще маленькая гардеровная есть!!!!!!!
23.09.2010 10:33:05, Маргоша24
"Щи жидки" никак нельзя отнести к покупке достаточно дорогой двушки априори с плохими потребит.качествами. Имхо, это неразумная трата денег и неумение ими распоряжаться.
22.09.2010 12:46:44, Юля В
Огромный офф: не в тему квартир. Если не можешь изменить обстоятельства, измени отношение к ним. Есть такое мнение.
Но тратить огромную сумму в 8.5 млн на неликвид не оправдывают никакие обстоятельства. Ищите лучше и найдете, увеличьте зону поиска, всегда можно найти разумный компромисс в своих желаниях, возможностях и обстоятельствах. 22.09.2010 12:59:26, Юля В
Поясняю. Своим постом я отвечала автору на реплику по ссылке. Речь идет именно о квартире с окнами на Ленинский проспект. В этом, как я поняла, Вы со мной согласны, что это неликвид?
22.09.2010 15:05:25, Юля В
"Для продажи-да, а для покупки-нет", как-то нелогично получается.
Убитая двушка в сталинке за 8 млн в озвученных автором топах районах будет еще больше убита по документам. Причем, так, что лучше бежать оттуда как можно быстрее.
Ну насчет шума, это все очень на любителя. Среди моих клиентов пока не было ни одного любителя приобрести квартиру с окнами на шумную магистраль. А вот не видеть и не слышать подобное, озвучивают в каждом заказе. Просто собралась такая статистика:) 22.09.2010 23:59:37, Юля В
+1
и, искренне не понимаю, как можно жить с окнами на Ленинский проспект, покупая квартиру за свои деньги. 22.09.2010 11:33:00, Юля В
Посмотрите в Виннере по адресу Ленинский проспект, 87. 21.09.2010 21:34:19, с 7и
OFF Не понимаю как может быть хорошая планировка при ОБЩЕЙ площади 2-ки в 49 метров. это буде что то чуть лучше хрущебы.
22.09.2010 09:57:15, lenok_

Хорошая планировка ни разу не равна большой общей площади. Более того, двушка в 49 метров может иметь не просто хорошую, а прекрасную планировку для 1-2 человек. А иначе все было бы очень просто, много метров - хорошая планировка, мало метров - плохая планировка. А это, к счастью, не так.
22.09.2010 21:23:08, Mercury
Кому что))) Меня б метры устроили например.Но как может быть хорошей двушка с окнами на проспект)))
22.09.2010 18:22:06, Линдaaa
Мне в возрасте 22 лет досталась двушка общей площадью 44 кв.м и я была этому рада. Да, без балкона и с кухней в 6 метров, но мне большего тогда и не надо было. Кухня 8 метров для такой двушки, имхо, отлично.
22.09.2010 12:43:48, Polett
кому жемчуг мелок, а кому щи жидки... по-видимому, Вы - из первых, а я - из вторых... (пояснение для "искренне непонимающих")
22.09.2010 12:33:09, pulcinella

кроме потребительских качество существуют еще жизненные обстоятельства, которые вынуждают искать компромисс между 1 и 2-м
22.09.2010 12:53:30, pulcinella

Но тратить огромную сумму в 8.5 млн на неликвид не оправдывают никакие обстоятельства. Ищите лучше и найдете, увеличьте зону поиска, всегда можно найти разумный компромисс в своих желаниях, возможностях и обстоятельствах. 22.09.2010 12:59:26, Юля В
Юль, любой неликвид имеет свою цену, ты же знаешь. Продавали полгода назад двушку в монолите на Войковской на втором этаже и с окнами на насыпь транспортного кольца железной дороги. Тепловозы и товарняк проезжали при просмотрах с завидной регулярностью периодически давая гудки:) Было трудно и долго, но в итоге продали. Клиент даже остался доволен ценой:)
22.09.2010 18:36:29, Wims
Вот соглашусь. Есть люди, которых транспорт не напрягает вообще. Вот я, например:)
22.09.2010 21:24:19, Mercury
Почему это неликивид? У всех разные потребности и разные возможности. Я живу в двушке в сталинке на Ленинском 49 метров, и меня все устраивает, я могу возить ребенка в школу в центр, школы в других районах меня совершенно не интересуют, я живу в районе третьего кольца и могу быстро попасть в любое место, у меня в доме живут интеллигентные люди.Да, конечно, мне хотелось бы иметь квартиру в доме с подземным паркингом общей площадью 120 метров,а еще лучше загородный дом общей площадью 600 метров, но я понимаю, что для МЕНя это из области фантастики. А иметь трешку в Ясенево или Теплом Стане, или вообще Замкадье мне совершенно неинтересно, именно это для меня, неликвид. А двушка в районе Университета, Ленинского проспекта- это ВСЕГДА ликвид для продажи и аренды.Если она не имеет таких недостатков, как первый этаж или окна на Ленинский.
22.09.2010 14:36:46, ГалинаК

Смотря для чего неликвид. Для продажи-да, а для покупки-нет. У меня кстати тоже окна на Ленинский, шум мне абсолютно не мешает, пластик+кондиционеры, и окна можно вообще не открывать, но я открываю. За 8 миллионов можно купить и не только двушку с окнами на Ленинский, а двушку в кирпичном доме на улице Панферова, к примеру, с кухней 6, 5 метров, оп 45-47 метров. Также можно взять убитую двушку в сталинке и сделать самим ремонт. Вариантов масса. 8 миллионов- не такая маленькая сумма.
22.09.2010 15:48:50, ГалинаК

Убитая двушка в сталинке за 8 млн в озвученных автором топах районах будет еще больше убита по документам. Причем, так, что лучше бежать оттуда как можно быстрее.
Ну насчет шума, это все очень на любителя. Среди моих клиентов пока не было ни одного любителя приобрести квартиру с окнами на шумную магистраль. А вот не видеть и не слышать подобное, озвучивают в каждом заказе. Просто собралась такая статистика:) 22.09.2010 23:59:37, Юля В
Если человек располагает некой суммой к примеру в 8 миллионов, он понимает, что квартира будет с недостатками, либо это будет озвуенная мною квартира в кирпичном доме на ул. Панферова с кухней 6,либо на 1 этаже, к примеру, либо с окнами на Ленинский. Каждый выбирает для себя свое. Кому-то предпочтительнее квартира без недостатков, но с кухней 6, а кому-то с окнами на Ленинский. Я бы выбрала окана на Ленинский, не представляю, как можно жить с кухней 6 метров. Поэтому я и написал, что если люди покупают квартиру ДЛЯ СЕБЯ, они могут взять ее с окнами на Ленинский, понимая, что реализовать ее потом будет сложнее. Но такие люди найдутся, или Вы считаете, что квартиры с окнами на Ленинский вообще никто не покупает?
Кстати, жила я одно время на том же Ленинском с окнами во двор, вот это был кошмар, летом народ во дворе тусит, но самое ужасное, в доме был продуктовый магазин, и в 6 утра начиналась разгрузка машин, прямо под окнами. Плюс дворники зимой лопатами шаркать начинали. Лучше монотонный шум Ленинского (для меня лично). 23.09.2010 12:20:55, ГалинаК
Кстати, жила я одно время на том же Ленинском с окнами во двор, вот это был кошмар, летом народ во дворе тусит, но самое ужасное, в доме был продуктовый магазин, и в 6 утра начиналась разгрузка машин, прямо под окнами. Плюс дворники зимой лопатами шаркать начинали. Лучше монотонный шум Ленинского (для меня лично). 23.09.2010 12:20:55, ГалинаК

и, искренне не понимаю, как можно жить с окнами на Ленинский проспект, покупая квартиру за свои деньги. 22.09.2010 11:33:00, Юля В

вполне на Таганке/Римской/Пролетарской 2шку за 8 можно найти.В чем юмор? что за эти деньги 3шку на Университете не купить? Это да.
21.09.2010 13:32:53, -----------------------
И на Университете кстати изолированные двушечки есть в панельных девятиэтажках размером 37 метров ( в тех где, кап. ремонт проводился и они красивые стали)- на Ломоносовском проспекте и Марии Ульяновой за 5-6 миллионов, в этих же домах есть двушки площадью 44 метра, но они смежные и с ужасной планировкой, а эти двушечки для одного-двух человек, да с хорошим ремонтиком- милое дело.
21.09.2010 16:56:49, ГалинаК
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание