подскажите те, кто сталкивался.
как, откуда начинать,
может, кто-то занимается этим, выходы есть,
или вообще не связываться и молчать в тряпку?
из "незарегистрированых"
теплый пол, кондиционер, встроеные шкафы-купе
утепленная лоджия.
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Ремонт, перепланировка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если надумаете и кондей согласовать тоже нужен проект
С проектами могу помочь работаю по этому профилю. Согласование либо сами проходите либо нанимаете согласователей, для кондея надо СЭС проходить, жилинспекцию, Фасад согласовывать в ОПУ (вроде называется) может что-то еще 07.09.2010 13:47:25, Наталия Н.
Сначала надо зайти в мосжилинспекцию и сказать что Вы только хотите сделать перепланировку, они Вам все расскажут. Что как оформлять, и потом Вы сами решите регистрировать или нет.
06.09.2010 15:19:17, Keynbr

В бти сказали, что надо заранее согласовывать план. Я вот думаю, что если вы пригласите обмерщика из бти, то он вам из-за кондея может отказать оформлять один балкон. А его по-хорошему, надо оформить. На остальное я бы забила.
Можно, в принципе, забить на все, если продавать не собираетесь. 06.09.2010 14:48:38, dama Petronila

не вылилось бы боком...
ищу поэтому того, кто грамотно даст консультацию по финансовым масштабам бедствия и конструктивно подскажет - куда, как, что спрятать, что замаскировать, и когда показать... 06.09.2010 14:57:30, Викентий
могу сказать, что сейчас даже могут отказать в прописке, если нету новых обмеров БТИ...я бы все сделала по закону, проверено - так меньше проблем.
у нас кстати кондиционер несогласованный, к моменту вызова замерщика из БТИ он уже висел, ничего не сказали про него - НО у нас подмосковье. В любом случае надо сходить в БТИ, там все подскажут и дадут контору, где можно будет сделать план/проект перепланировки 06.09.2010 17:00:40, Nataliya_z
у нас кстати кондиционер несогласованный, к моменту вызова замерщика из БТИ он уже висел, ничего не сказали про него - НО у нас подмосковье. В любом случае надо сходить в БТИ, там все подскажут и дадут контору, где можно будет сделать план/проект перепланировки 06.09.2010 17:00:40, Nataliya_z

я лично зимой ставить буду и пошли все в пень) 06.09.2010 13:41:59, Морковка.
Никого это не интересует... я про невозможность дышать. У нас ок. 10 лет проблема с вырубленным в квартире над нами вент коробом, дышать нереально - идут только отписки.
06.09.2010 23:37:15, Dolce Vita

сейчас на это смотрят сквозь пальцы даже если продаешь-наследуешь. Если соседи не жалуются - никто и не узнает и не нужна ваша перепланировка никому.
пс. если вдруг все же надо - я уже не работаю но моя бывшая начальница по-прежнему занимается оформлением, контакт дам 06.09.2010 12:51:04, rushka

поменялось уже это все, да? 06.09.2010 17:52:48, Викентий
у нас же страна...
вместо того, чтобы упростить некоторые вещи - найдут, как обогатить казну.
за контакты буду признательна 06.09.2010 13:35:47, Викентий
Читайте также