Мне нужно зарегистрировать право собственности на жилое помещение по решению суда.
Решение суда, кадастровый паспорт и экспликация у меня есть.
Нужно составить заявление и подать его в ФРС от имени двух собственников.
Агентство хочет 10 тысяч + 5 тысяч за покупку очереди в ФРС + оплата пошлин и нотариуса.
Мне кажется, многовато, нет?
Может кто-нибудь сделать дешевле? Скорость получения свидетельств не важна, мне важно самой в очереди не стоять.
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Оформление сделок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
недавно перерегистрировала право собственности, очереди были. Но при этом предложили записаться на определенный день, определенное время. Все офомрление прошло за 15 минут. Получила обратно по живой очереди за 30 минут.
21.07.2010 13:40:37, marysya

2. регистрация сделки по москве обычно стоит в районе 12 тысяч, в МО больше 19.07.2010 14:20:12, smalltwo

ну вот видите, 12 тысяч уже дешевле 15 )))) пошлины в эту цену тоже не включены? нотариус для оформления доверенности у вас есть? 19.07.2010 14:47:51, Еленика

А кто сказал,что там очереди?
19.07.2010 13:02:46, Галя и
а что, нет очередей? всегда были.
по такой жаре я не готова больше 2-х часов там провести 19.07.2010 14:17:57, Еленика

по такой жаре я не готова больше 2-х часов там провести 19.07.2010 14:17:57, Еленика
там можно по телефону записаться и сдать буквально на следующий день без оереди вообще! больше у нотариуса времени проведете, выписывая доверенности.
21.07.2010 23:40:59, знаю
Последний раз лично я сталкивалась с этим весной,в РП на Авиамоторной.Народу было мало,работают быстро.Попробуйте.
19.07.2010 14:36:49, Галя и
на авиамоторной решения суда не регистрируют
21.07.2010 23:42:35, знаю
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.