Раз уж тут такая тема про телефоны зашла - есть вопрос.
Телефон у нас дома есть, но спаренный и с аховыми соседями - до нас никогда не дозвониться, если учесть. что рядом бомобоубежище и весь район как бы в котловане, то и мобильный не берет - в общем засада:)
До сих пор мы робко подхдили в офиц органам и просили распарить - ответ один - номеров нет.
Так вот вопрос: могу ли я купить коммерческий номер - чем он будет отличаться от гос - какие тарифы у них? А гос нормер я купить могу?
Еще вот проскользнула инфа, что собираются москву на две разные базы телефонные разводить, в связи чем номер МОсковский будет величет до 9 цифр и появятся свободные номера - кто знает - идет эта программа?
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По сути они ничем не отличаются.
Зато сейчас есть всякие технические штучки, позволяющие что-то решить со связью. Например, мой знакомый что-то такое установил у себя, что когда звонили ему или он, то у соседей (со спаренным тел.) связь отрубалась. Конечно, это обнаружилось... Что-то делают, чтобы установить односторонний телефон. Может, и еще что-то есть... 23.01.2004 16:43:24, ЕК настоящая

дектовые телефоны короче
порядка 200 у.е стоят
у нас 5 лет тому назад стоял подобный, 7 км брал - проверяли даже :)
так вот сейчас такая техника намного безопаснее стала (никто не сможет за Ваш счет поболтать, как раньше - мы декодор спецставили) 25.01.2004 16:35:10, aCoolina

Мне бы еще про механизм действия - т.е. есть телефон зарегистрированный на вашу маму и вы ей базу оставили а себе трубки домой? А кому звонят ей или вам - не путаетесь? 25.01.2004 22:23:05, Тушкан

Принцип действия 1в1 как с 2 телефонами в квартире. 26.01.2004 08:55:14, Скарлетт

осталось понять что это за правило, что за нарушения нужны и в каких количествах 23.01.2004 17:34:44, Тушкан

Вообще-то за любые несанкционированные вмешательства в работу ИХ оборудования - запросто лишат телефона. 23.01.2004 17:41:33, ЕК настоящая
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.