Раздел: Сниму/сдам

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сниму - агентам бонус

Сниму, на длительный срок, однушку с кухней от 10м. или двушку, СВАО серая ветка. Расположенную так, чтобы до м.Биберево можно было добраться одним транспортом. В идеале, чтобы был минимум мебели и максимум бытовой техники. Жить буду я русская москвичка, няня и двое моих детей 3 и 6 лет.Агентам оплачу услуги в том случае если при минимальной затрате от меня на общение с ними времени они подберут именно то, что мне нужно, не отягощая меня беседами о том, что это стоит дороже или что от Пражской до Биберева тоже всего одним транспортом едешь. Можно с залогом. Цена за однушку 20-25тыс.руб. коммунальные платежи включены. За двушку максимум 30т.р. Мне надо переехать до 15го июня, оплатить найденный вариант полностью плюс залог и агентстские и пр могу начиная с 4го. Если есть дополнительные вопросы задайте пожалуйста здесь, чтобы не надо было каждому персонально отвечать в личной переписке. Спасибо. Собственники - если есть тут такие : я платежеспособная, пунктуальная (в том числе и в платежах), дети у меня воспитанные, соседи меня обычно любят.
26.05.2010 15:45:42,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Собираюсь сдавать с 1 июня однушку, правда рядом с м. Отрадное. Кухня большая, мебели нет, кроме кухонного гарнитура (нового). Бытовая техника почти вся (стиралка, посудомойка, СВЧ, вытяжка и даже чайник:), но что-то я мало себе представляю, как в однушке будут жить двое взрослых и двое детей? Я с одним ребенком и мужем там с трудом размещалась, поэтому переехали в трешку, а эту теперь сдавать собираемся. Я рассчитывала сдать семейной паре или вообще одному человеку. Неужели вчетвером можно в однушке уместиться, пускай даже и с большой кухней? 26.05.2010 17:41:13, Сомневаюсь...
Сообщите за сколько хотите сдавать в Отрадом квартиру и на какой срок,жду ответа,заранее спасибо 28.05.2010 11:12:51, elochka80
Квартиру я сдала, причем неожиданно дорого. Пришел дядя, посмотрел и снял. Дядю привел агент. Странный дядя, но заплатил вперед ВСЮ сумму! И при этом не возражает, что я буду раз в месяц приходить смотреть, что и как в квартире. Бывает же такое! Теперь сижу и думаю, где здесь подвох? 28.05.2010 19:29:05, Сомневаюсь...
поздравляю, а подвоха нет - просто наверное агент убедил клиента что это так и стоит, агент то получает свои кровные процент от суммы за которую сдана квартира. 28.05.2010 19:42:35, Умма
Часто ли арендаторы оплачивают сразу ВЕСЬ срок аренды? Дядя сказал, что все время в командировках, что ему некогда возить мне деньги, подводить мамашу с двумя маленькими детьми (это я - мамаша) тоже не хочет. Буду теперь ездить каждый месяц высматривать и вынюхивать. 28.05.2010 19:54:03, Сомневаюсь...
Alex - ToRent
не представляю как такой состав в однушку влезает, но влезает, иногда даже больше. зато видел что потом от квартир остается :/

ЗЫ: ваш ценник очень на 30тр похож.
27.05.2010 12:26:10, Alex - ToRent
Да ладно, Алекс, нормальный состав для однушки- женщина с двумя маленькими детьми. Круче, когда это семейная пара с двумя взрослыми детьми. А здесь абсолюьно нормальный клиент, и цена нормальная для того района- 20-25, там и двшку можно за 25- 27 легко найти. Район не сильно сдаваемый, если честно, и вариантов квартир там очень много. 27.05.2010 13:12:23, ГалинаК
Alex - ToRent
да меня больше другое удивляет: агент по недвижке, ищет на снячу квартиру подешевле соглашаясь селиться в одной комнате с двумя детьми... 28.05.2010 10:33:25, Alex - ToRent
А что удивительного? Не все агенты по недвижимости зарабатывают миллионы, а лишь немногая их часть. Кроме того, Умма Вам правильно написала, ЧТО ТАКОЕ растить женщине двоих детей одной. Я это очень хорошо знаю. Поскольку работаь такая женщина в полную силу не может, коэффициент полезности 50 % в лучшем случае, соответственно и заработки. У меня например ПОСТОЯННО нет денег, поскольку дети требуют очень много финансовых затрат, кроме того, нужно содержать няню. У Уммы я так понимаю, тоже есть няня. Это означает отдавать ПОЛОВИНУ если не больше заработанного няне. Поэтому,для меня, например, это вообще из области фантастики, выкроить из бюджета деньги на съем однокомнатной квартиры, даже в размере 20-25 тысяч. Респект и уважение Умме, которая помимо расходов на няню примерно в этих же размерах, имеет возможность еще найти 20 тысяч на аренду жилья. 28.05.2010 15:49:42, ГалинаК
со взаимным респектом, им дяденькам не понять, у них вместо няни чаще всего жена с тещей и жилье чаще всего родителями предоставленное 28.05.2010 16:08:40, Умма
Alex - ToRent
родители мне салофановый пакет для вещей предоставили, когда я Москву покарять отправился. 31.05.2010 09:42:37, Alex - ToRent
Алекс я еще и владелица и руководитель магазина/ателье, вы просто не знаете сколько стоит растить и учить детей женщине, которая делает это одна. Иначе вы бы меня поняли. Больше я рассматриваю двушки, но если не найду по интересующим меня параметрам двушки, то возьму однушку, с детьми мы все равно живем в одной комнате - они так привыкли, а работать буду на большой кухне, вполне, у меня понтов нет, мне нужно ровно столько сколько нужно, с гостями я встречаюсь в кафе-ресторанах. 28.05.2010 11:32:13, Умма
вот вот и я о том же, в силу профессии я в курсе что сколько стоит, кому сдают и пр.(в конце концов я не группа кавказцев, а москвичка русская, работаю не на рынке и пр...) Просто на данный момент сильно занята, обзванивать времени нет - вот и готова оплатить труды агента. 27.05.2010 16:46:31, Умма
вы правда считаете что одна женщина с двумя маленькими детьми не поместиться в однокомнатной квартире? ну да, в интересах агента сдать однушку под одного, а уж если с детьми то пусть все трешки снимают, логично, особенно если учесть что я и про двушки тоже писала то тем более вряд ли мы поместимся - удивляете вы меня Вообще в этой конфе лишь бы повод был высказаться, а там где его нет - придумать то не сложно Хорошо хоть Алекс что в ВАШИХ услугах я точно не нуждаюсь 27.05.2010 12:53:36, Умма
если что, кстати, я согласная на вашу если в цене сойдемси 26.05.2010 19:33:15, Умма
няня у нас приходящая, просто я ее озвучиваю т.к она каждый день с утра до вечера у нас дома и при необходимости остается ночевать 26.05.2010 19:28:16, Умма
За сколько хотите сдавать вкартиру м. Отрадное? 26.05.2010 17:46:05, Анастсия Вертинская

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!