Раздел: Помогите определиться

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оцените для сдачи

2ка на Новочеремушкинской, кухня 13, небольшая кухонная мебель, две большие комнаты, стеклопакеты, две лоджии, консьерж, чисто, больше мебели нет. До метро Профсоюзная минут 10 пешком.
20.05.2010 22:38:20,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alex - ToRent
50тр, примерно 21.05.2010 10:01:44, Alex - ToRent
почему вы такие разные цены пишите. Что на самом деле 50 или 38? 21.05.2010 17:07:53, Магриб
Alex - ToRent
кретерии оценки одни, но количество и дисперсность базовой информации для сравнительного анализа разные. 24.05.2010 11:03:56, Alex - ToRent
40тыс., если будет продемонстрирована готовность докупить недостающую мебель, 38тыс. за пустую квартиру. 20.05.2010 22:54:06, swaan
аноли
мне кажется побольше., но я сужу по друзьям которые снимают в этом районе 1 комн за 30, никакую, кстати 20.05.2010 22:58:27, аноли
Swaan
Пожалуй вы правы, просмотрел тот факт, что у квартиры кухня 13кв.м. и, скорее всего, обшая площадь около 65кв.м. будет. Оценка в 40тыс. была для квартиры в 54кв.м. сделана, стоит попробовать начинать с цены около 45тыс. Ну и поправка на качество квартиры на месте. (+/- 10%) 21.05.2010 01:18:00, Swaan
[пусто] 21.05.2010 00:21:27
Хороший район,зря вы...и востребованный,у вас получилось плохо зашифроваться))) 21.05.2010 01:15:22, )))
Однушку совсем недавно на Новаторов сдал за 34тыс., со свежим ЕВРО, укомплектованной кухней и бытовой, в комнате был только диван. Изначально по описанию ее в 30тыс. оценивал, оценку поменял после визуального осмотра квартиры на 35тыс.
В этом районе Газпром со своими сателлитами и вытекающий ихз этого факта платежеспособный спрос.
21.05.2010 01:10:16, swaan
Работаю в Газпроме, давно:) Действительно, у нас 90% сотрудников (особенно в производственных Департаментах) - северяне. НО! Не знаю ни одного человека, который снимал бы квартиру! Приезжают и сразу покупают! Не хватает на покупку - берут ипотеку и в этой ипотечной квартире живут! Кто же тогда снимает квартиры под видом газпромовцев??? 21.05.2010 19:30:31, Работаю в Газпроме
Swaan
Т.е. типа позорит газпромовцев? Вы знаете 90% сотрудников Газпрома и всех его дочерних и аффилированных структур и структурок? - более чем смелое заявление. 21.05.2010 21:40:42, Swaan
Нет, не позорит, а "косит" под них с непонятной мне целью. Или арендодатели с бОльшей охотой газпромовцам сдают свое жилье? Риэлторам-то точно все равно:) Я не говорю, что знаю 90% ВСЕХ сотрудников, но мало того, что среди моих знакомых нет ни одного снимающего жилье (а знакомых у меня в Газпроме за столько лет работы, поверьте, много), но еще и в силу своей должности, я знаю о жилищных условиях (о семейных условиях, откуда прибыли и т.д.) ОЧЕНЬ большого % сотрудников:) 21.05.2010 21:48:55, Газпропомовец
Вот, например, в такой ситуации - переехали люди, купили квартиру в строящемся элитном доме, а пока дом достраивался и шел ремонт, снимали в 32 квартале квартиру. 22.05.2010 06:51:40, и такое бывает

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!