Через кого реально нынче найти прямой обмен квартиры в Москве? 1ккв Отрадное стоит в продаже уже год по самой низкой цене в районе на квартиры такого уровня и нет покупателя. Может через обмен?
Меняем 1 к.кв Отрадное (от метро 5 мин.пешком, 39/19/10, 17/17) на большую в том же районе.
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Помогите определиться
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Надо обменять квартиру, кот.в собственности(более 3 лет). Куда обратиться? Сайты?
20.05.2010 22:38:17, Ольга и ребята34 комментария

Мои соседи искали трешку в Ясенево 3 года. Им не пекло совершенно, но нужно было расположение окон - восток-запад. Таких подъездов в Ясенево - единицы. Денег в обрез, нашли в конце марта трешку. Посмотрели, все понравилось. Не идеал, но жить можно. Позвонили, попросили купить эту квартиру. У них две своих квартиры. Дважды пытались дать аванс за найденную трешку, не брали. До сих пор продается, успехов им в нелегком деле:) Пошли в другую трешку, документы утеряны. Третью купили. Не просто, но купили. Позвонили они мне в конце марта, первая сделка сорвалась 29 апреля, в итоге купили после майских праздников. Телефон оборвали по двушке и однушке. На другое ни на что у меня времени не было, это факт. Но людям было нужно и все сделали. Нам повезло, все три квартиры были с желаемым расположением окон.
Если бы я выставляла и однушку, и двушку со словами "поищем что-нибудь", еще бы пару лет этим обменом занимались бы точно. Чего и Вам желаю, пойти с другого конца.
Кстати, покупателя на однушку нашли в конце марта с первого показа, и он спокойно нас ждал. Но он знал, что конец есть. Второй покупатель на двушку был найдет тоже с одного объявления из виннера, как и по однушке. В ИРР вышла реклама, когда квартиры были уже проавансированы.
А Вы говорите год продаете, если бы Вашу квартиру можно было купить, давно бы продали. 22.05.2010 18:38:36, Юля В
Юля, а почему вы решили, что квартиру купить нельзя? Документы у нас готовы к продаже. Что-то ещё? Аванс взяли бы, но никто не предложил.
И потом, я не ищу "что-нибудь", у меня несколько вариантов вполне конкретных(просмотренных мной, проверенных юристами риел.конторой)есть, которые дожидаются продажи моей однушки.
Может, вам как риелтору неизмеримо везёт? Возьмётесь за мой случай? А то договор с риел.фирмой скоро у меня заканчивается... С удовольствием поработаю с действенным специалистом. 23.05.2010 00:00:06, Ольга и ребята
И потом, я не ищу "что-нибудь", у меня несколько вариантов вполне конкретных(просмотренных мной, проверенных юристами риел.конторой)есть, которые дожидаются продажи моей однушки.
Может, вам как риелтору неизмеримо везёт? Возьмётесь за мой случай? А то договор с риел.фирмой скоро у меня заканчивается... С удовольствием поработаю с действенным специалистом. 23.05.2010 00:00:06, Ольга и ребята

В виннере вижу одно единственное объявление Декабристов 2 на 17-м этаже от "любимого" мной МИЦа за 5200 млн. (Спасибо МИЦу за сорванную сделку 29 апреля). Скажите, какой нормальный человек будет торговаться при покупке однушки на 600 тысяч? И Вы хотите сказать, что квартира выставлена "по самой низкой цене в районе на квартиры такого уровня"?
Ольга, если я не права, заранее приношу извинения, тогда покажите мне, пожалуйста, в виннере Вашу квартиру и озвучте цену продажу в виннере. Если все-таки я права, то это ответ на вопрос, почему квартира до сих пор не продана. Слишком много неправды, слишком...
Офф: я не пойду смотреть ни одну квартиру, не проверив информацию о метрах в инете. Мне свое время дорого, жаль его терять, а клиентов прогулять впустую - мне же хуже будет в первую очередь. Ссылка неактивная, нажмите мышкой на дом, увидите и фото, и описание.
Если бы квартира в самом деле была бы подобрана, трешка или четырешка, и Вам она нужна была, то на игры с ценой, метрами и всем остальным времени бы ни у Вас, ни у риэлтора не было бы. О том, что квартира проверена юристами, эти сказки тоже не проходят, потому что любая проверка стоит денег, и ни один риэлтор не будет их тратить до внесения аванса. 23.05.2010 12:36:51, Юля В
По документам БТИ в рекламе параметры не пишет ни один риелтор, вам ли это не знать.
23.05.2010 21:06:56, Ольга и ребята

А уж плюсовать метры к продаваемым квартирам - явно не мое хобби. 24.05.2010 00:12:34, Юля В

Если вы внимательно читали мои ответы, то должны были заметить, что пришедшим смотреть квартиру цена предлагается с учётом скидки. И мной квартира продаётся именно по такой цене. Кстати, цена, кот.вы нашли в Виннере народ не смущает - просмотры очень регулярны, как опять же было написано.
23.05.2010 21:01:13, Ольга и ребята
А с документами что все-таки на квартиру? Сколько лет в собственности и какие документы у Вас на руках?
Сейчас докопаемся, почему кв-ра не продается) 24.05.2010 13:18:20, ?
Сейчас докопаемся, почему кв-ра не продается) 24.05.2010 13:18:20, ?
а зачем к вам вообще ходить с такой озвученной ценой? Пока экстрасенсов среди покупателей немного. Если просмотры регулярны, а за год никто даже не попытался аванс внести - дело явно в самой квартире и ее продавцах. Потому как хорошие квартиры уходят с 1-3 просмотров, даже сейчас.
23.05.2010 23:31:42, Буката

Темы участника почитайте)Похоже "они сами не знают, чего они хочут"
21.05.2010 12:16:46, Любопытно

я(продавец) контролирую все объявы по данному объекту и лично предлагаю просматривающим квартру(а просмотры происходят регулярно(по 3 в неделю)), купить по более низкой, чем в рекламе.
Никаких подводных камней, кстати, у квартиры нет. По документам всё ок. Как впрочем и с состоянием самой недвижимости, соседями и т.д. - всё просто идеал для покупателя. 22.05.2010 14:59:30, Ольга и ребята
Никаких подводных камней, кстати, у квартиры нет. По документам всё ок. Как впрочем и с состоянием самой недвижимости, соседями и т.д. - всё просто идеал для покупателя. 22.05.2010 14:59:30, Ольга и ребята

А почему год не продается по самой низкой? неужели даже аванс не вносили? 20.05.2010 22:45:25, smalltwo
Неправда. Почитайте статистику, в апреле 2010 в Москве проведено сделок больше чем в этом же периоде 2008 года - на пике рынка недвижимости и развития ипотеки. И именно сейчас квартиры очень быстро уходят.
23.05.2010 23:38:38, не обольщайтесь
это вопрос к риелторским конторам. Но судя по квартирам, которые выставились на продажу в одно время с нашей, они тоже не проданы, т.к. объявления перепечатываются изо дня в день одним и тем же составом. (сужу по винеру, ирр, циану, недвижимость и цены).
Может есть более действенные сайты недвижимости Москвы? 22.05.2010 15:04:05, Ольга и ребята
Может есть более действенные сайты недвижимости Москвы? 22.05.2010 15:04:05, Ольга и ребята

В чём странность выводов? Все объявы по квартирам такого же уровня как моя нашего района я давно выучила и отслеживаю их судьбу...они зависли в базах...
23.05.2010 00:07:48, Ольга и ребята

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.