Раздел: Сниму/сдам

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочно сниму 1-ю квартиру

Молодая семья москвичей срочно снимет 1-ю квартиру на длительный срок в районе м. кантемировкая, царицыно, каширская. Своевременную оплату и порядок гарантируем. Мебель в комнату,холодильник,­стиралка,телевизор есть свои. Заранее спасибо. Контакты: kseniya011042@gmail.com тел. 8-916-844-6ноль-87. Оксана.
15.05.2010 18:33:17,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а вы не давите на жалость, мне бы как квартирсъемщику это был первый сигнал мимо вас пройти, сколько готовы платить и насколько стабильно вто о чем должны рассказывать, а так подозрения что при очередном платеже выясниться и что бабушка при смерти, и птичка любимая пневмонией заболела, поймите нас, денег нет пока )
у всех людей проблемы есть. квартиры сдают тем, у кого деньги есть прежде всего.
16.05.2010 13:08:35, ___
Сдают не из-за сочувствия,а за деньги(кстати,отличн­о некоторые живут с родителями,ничего ужасного в этом нет). Соседка сдает возле Царицыно,отличная квартира,27т.р.надо? 15.05.2010 18:46:50, Владислава А.
Большое спасибо, но расчитывали снять дешевле.(смотря какие родители, все люди разные) 15.05.2010 18:56:05, ksenya01
15-18 однушку летом можно снять, 27- очень дорого. 16.05.2010 00:04:48, ГалинаК
Можно, только до осени. Оно им надо - через 3-4 месяца переезжать? 16.05.2010 15:42:55, jllll
Ну почему же. если хозяева порядочные попадутся, в течение года не будут цену повышать. Орехово, Жулебино, кузьминки- 18 тысяч адекватная цена за однушку в любом случае. 17.05.2010 01:35:02, ГалинаК
Да уж конечно, адекватная... У вас неверное представление о нынешних ценах на квартиры. 17.05.2010 14:42:11, jllll
И я тоже заметила,что ГалинаК не имеет представление о ценах на квартиры ,тоже просила на сайте оценить квартиру, в итоге она "влезла",и оценила на 13%меньше)))специаль­но посчитала...
Может это рекламный трюк такой?
19.05.2010 00:05:08, Заметила)))
Она, скорее всего, работает от лица арендаторов, т.е. не сдает, а ищет квартиры для съема. Отсюда и ноги растут. Нормальный агент старается учитывать интересы арендодателя и сдавать квартиры по адекватным ценам, т.к. после успешно проведенной сделки владелец квартиры может стать его постоянным клиентом и порекомендовать другим. 20.05.2010 00:54:57, jllll
Да,да, да, именно так. вы очень прозорливы.Вообще-то агенты и с хозяевами, и на поиск работают, если вам это неизвестно. А агенту выгодно сдать подороже, просто если не сдается квартира по заявленной цене, неделю, две, три, нет смысла оставлять эту цену,поскольку хозяин каждый день теряет деньги, и за потерянный месяц набегает приличная сумма, а спроса сейчас очень мало, в отличие от докризисных времен.
Сдавайте по какой хотите цене, мне это глубоко фиолетово.
21.05.2010 07:12:25, ГалинаК
Я и сдаю по той цене, по которой мне хочется, и не за 18 тыс. Только что сдала свою однушку без ремонта за 25. Сдалась она за 10 дней, и то только потому, что сейчас май. В прошлом сентябре она же за эту цену сдалась за 1 день. Вы реально называете какие-то дикие, совсем демпинговые цены, по которым вменяемые хозяева сдавать не будут. Однушку в Москве за 15 тыс. рублей вообще сдавать нет смысла. Если такая и появляется где-то про простоте душевной хозяев, ее желающие снять просто рвут друг у друга из рук. 21.05.2010 09:02:28, jllll
Смотря где Ваша однушка находится. В хорошем месте за 25 нормальная цена даже за квартиру без ремонта. 15 тысяч- я написала летом будет цена такая, сейчас 18. Ссылки на циан тоже кинула, сейчас клиенты ходят и выбирают, а еще торгуются. В августе- сентябре ситуация будет совсем иная, но мы же говорим про настоящий момент. Некоторые хозяева специально ждут осени, чтобы сдать подороже, теряя к примеру, за 2-3 летних месяца 40-50 тысяч рублей. А некоторые предпочитают сдать за ту цену, за которую сдастся, а именно, самая простая однушка будет стоить летом 15 тысяч, сейчас ее цена 18, в сентябре возможно, она будет стоить 20. За год выйдет те же 40-50 тысяч разницы. 21.05.2010 13:47:11, ГалинаК
Это какая такая квартира, уж откройтесь, пожалуйста. Я указываю реальную цену, за которую можно сдать нормальным клиентам, а не толпе узбеков. 20.05.2010 00:04:11, ГалинаК
Вот именно сдала нормальным людям,зачем мне сдавать узбекам,если желающих и так было много,кстати,писали,­что не сезон;у меня аренда квартиры немаленькая и в хорошем месте...Вы этот район хорошо знаете,если мне не изменяет память,вы в нем живете))) 20.05.2010 01:36:23, Заметила)))
Это в пятиэтажке на Ломоносовском которая? 21.05.2010 07:13:12, ГалинаК
мешаете тут себя агенту рекламировать... вот увидят цены и придут к ней люди! И там уже ее дело где-что и на сколько она им по 18 найдет. 17.05.2010 15:35:15, ну что вы, право
посмотрите циан, это реальная цена. А саморекламой никогда не занималась. 18.05.2010 16:01:11, ГалинаК
А тут вы развлекаетесь и помогаете по доброте душевной из любви к искусству. Че мне в циан смотреть- я то реальный рынок знаю, и дороже сдаю именно однушку. 18.05.2010 20:43:55, ну конечно...
ну рада за вас тогда, что же вы тогда так разнервничались, если у вас все хорошо? 18.05.2010 22:43:30, ГалинаК
В 3 минутах от метро,с евроремонтом и всей новой техникой и мебелью? Сомневаюсь очень. 16.05.2010 00:08:08, Владислава А
А где вы про евроремонт у автора топа прочитали? С евроремонтом и хорошей мебелью, конечно нет. 17.05.2010 01:35:59, ГалинаК

Читайте также
Как вырастить пионы: посадка, уход и размножение
Как правильно ухаживать за пионами
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!