Объясните знающие.Говорят.что сейчас застой на загородном рынке и плохо продается все.
Т.е люди не покупают.
Но они и не продают что-ли?
Потому что я быстро нашла себе покупателей,покупатели в свою очередь продали свою недвижимость,чтоб купить мою и тоже быстро, а я ничего не могу найти взамен.
Предложений нет вообще.
Это значит.что люди сейчас меньше продают?
Как по вашим наблюдениям?Продажи снизились? И как долго это продлится?
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Дача, земельные участки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просто тяжело найти что-то конкретно тебе подходящее, тем более если это узкий поиск. Мы например, хотим докупить соседний участок - люди пока созревают и неизвестно когда они определятся. А то что вы на свою нашли покупателей быстро, это не показатель - за адекватную цену хорошее улетает быстро.
12.05.2010 13:02:06, Томик
Посмотрите Брехово. Мы в свое время чуть там не купили. Там были варианты и место вроде неплохое.
12.05.2010 12:58:46, Хипа

а) у вас слишком узконаправленный поиск
б) не хватает денег на то, что ищете, хотя вы предполагаете что хватает
ну и реально на рынке адекватных предложений не так чтобы уж много..если смотреть по исходным данным-вроде есть, начинаешь прозванивать - одна ерунда... 11.05.2010 20:12:58, smalltwo

денег хватает,но то,что предлагают не отвечает условиям моим.
И как же много врут..Приезжаешь и в шоке-совершенно другое.даже фотографируют соседний дом, а не продаваемый.
Ну и реально очнеь мало предложений.Есть или дорогие коттеджи или пустая земля без коммуникаций, среднее-дом времянка в хорошем месте-нет. 11.05.2010 20:35:26, =СветА™=

Сейчас, как раз, очень много предложений... где Вы смотрите? 11.05.2010 19:28:51, NagrebneVolni

Но продали-то мы быстро.. 11.05.2010 20:33:14, =СветА™=
Я видела Ваш дом (Вы здесь показывали) - действительно хорошее предложение. Не удивительно, что при правильно выставленной цене, продали его быстро. Но еще и повезло, продажа, если не ошибаюсь заняла меньше месяца? Это большая редкость сейчас в такие сроки продать дом.
Новых предложений на рынке загородной нед-ти сейчас практически нет. То, что было в продаже в прошлом и позапрошлом сезонах, то и сейчас наблюдаем. Застройщики строятся неохотно, продают, то что отстроили ранее. Частники в большинстве своем придерживают до лучших времен.
А что Вы ищите? Я поняла, что землю с коммуникациями, а какое направление? 11.05.2010 20:45:40, Барокко
Новых предложений на рынке загородной нед-ти сейчас практически нет. То, что было в продаже в прошлом и позапрошлом сезонах, то и сейчас наблюдаем. Застройщики строятся неохотно, продают, то что отстроили ранее. Частники в большинстве своем придерживают до лучших времен.
А что Вы ищите? Я поняла, что землю с коммуникациями, а какое направление? 11.05.2010 20:45:40, Барокко

Т.е найти мое предложение было бы проблематично просто так.Вот и думаю-может быть так же люди объявления не дают или дают где-то,где я не знаю.
Я ищу возле Зеленограда. 11.05.2010 20:57:56, =СветА™=

Пока это только Алабушево и то не все улицы..:-( 12.05.2010 10:48:15, =СветА™=

Вот только наблюдала за 4 млн полную разруху с электричкой на огороде.Т.е буквально по твоему участку ездят поезда Ленинграской жд.
Ну и все примерно так.Одно другого круче.Уже понятно,что поиск уже буквально до улиц сужается.
А предложений реальных нет.Или безумные десятки миллимоноа, а то и сотни,то вот такое.А среднего нет вообще. :-( 12.05.2010 21:20:11, =СветА™=
Может так и дают, но я тоже не знаю))). Нового очень мало появляется.
Дмитровское шоссе в райне бетонки далеко Вам? 11.05.2010 21:14:10, Барокко
Дмитровское шоссе в райне бетонки далеко Вам? 11.05.2010 21:14:10, Барокко

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.