Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анирам

Сколько стоит сейчас сдавать двушку?

мы сдали двушку на Белой Даче год назад хорошей семье за 25 тыс рублей. квартира очень чистая, ухоженная, без проблем. квартплату платим мы сами. она уже повысилась с января. сейчас в итоге чистыми на руки доход от сдачи выходит где-то 20 тыс с копейками. родители считают, что надо повысить жильцам цену на 5 тыс рублей. то есть до 30 тыс. Как вы считаете, обоснованно ли это будет , что сейчас на рынке аренды жилья, сколько стоит сдать двушку?
10.05.2010 17:11:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сдаю
сдаем трешку в Чертаново за 30000, и молимся, чтобы не съехали 11.05.2010 16:16:11, сдаю
а вы платите и за электричество и за квартиру? сколько в итоге выходит по деньгам?
просто обычно квартплату платит арендодатель, электричество+телефо­н - арендаторы. типа сколько света нажгли, столько и платят, а не так что весь день свет горит потому что удобно. платили бы сами - экономили бы :)
11.05.2010 16:11:57, masyavka
Alex - ToRent
молитесь чтоб они от вас по 25 не съехали или снижения не попросили :) 11.05.2010 14:40:10, Alex - ToRent
Swaan
Нормальная цена для застойного весеннего времени.
Можно ее сдать и за 40тыс, но это будет 8 китайцев с "Садовода".
10.05.2010 20:29:37, Swaan
Анирам
какая именно цена нормальная? та, которую платят сейчас (25 тыс "грязными"), или 30 тыс, которую нам хотелось бы сделать?
я просто хочу понять, если мы объявим жильцам, что повышаем им цену аренды с 25 до 30 тыс, будет ли ими это воспринято с пониманием, или мы можем потерять жильцов? насколько можно повышать цену? или 30 это уже дорого?
10.05.2010 20:34:08, Анирам
Swaan
25тыс. Белая Дача - далеко не самый престижный район, в том же Кожухове двушку можно найти и дешевле.
30тыс - цена абсолютно нереальная, жильцы скорее всего от вас съедут, если вы им такую цену объявите. За эту цену можно трешку в 75кв.м. найти в Белой даче.
10.05.2010 21:03:31, Swaan
Анирам
Поняла, спасибо. Просто за эту сумму мы сдали ее год назад. Мне показалось, что, с учетом к тому же роста квартплаты, повысилась за год в среднем и цена аренды жилья. Или я не права и в принципе сейчас повышать цену за жилье жильцам нам рано?
Тогда на какую сумму вообще можно повысить и в какой период? еще год, скажем, подождать? замечу - они сняли у нас жилье на длительный срок.
10.05.2010 22:52:26, Анирам
Цены не выросли. 25- красная цена за Вашу квартиру. 11.05.2010 13:51:50, ГалинаК
цены остались на прежнем уровне с прошлого года,мало ли что там повысилось,неужто прям на 5тыс.квартплата увеличилась? чудеса 10.05.2010 23:57:45, ??
повышать или понижать по оюстоятельствам,може­т чере год они сильно упадут или вырастут,тут не запланируешь, а сейчас вам правильно говорят,что менять нет смысла,если только на разницу в квартплате,если это сделает вам погоду 11.05.2010 00:01:28, ??
Анирам
я не говорила, что на 5 тыс увеличилась квартплата. на тысячу с лишним точно. 10.05.2010 23:58:50, Анирам
увеличить на разницу в стоимости коммуналки за год.Те на 1,500 , максимум 2000 10.05.2010 23:17:29, т

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!