Раздел: Дача, земельные участки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дача

Мечтаю купить дачу по Казанскому направлению до 100 км. от Москвы. Найти через газеты и знакомых не получается. Думаю попытаться через агенство, но как найти агенства занимающиееся только дачами и по этому направлению?
09.01.2004 10:56:14,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну скажите мне, кто же вам дачу зимой будет показывать ни агент не поедет ни хозяин. Поэтому предложений зимой мало, просто подождите весны, там и дачку найдете. 12.01.2004 09:22:04, СветланаР
Скарлетт
Ой насмешили. У нас с февраля шастают чтобы снять, в марте уже фиг снимешь. С продажей тоже самое :) :) 12.01.2004 21:55:27, Скарлетт
Ой тут Вы сильно ошибаетесь! Сейчас не сезон - цены значительно ниже и ажиотаж меньше!Правда предложений действительно меньше, но и хозяева и агенство очень активно все показывают! 12.01.2004 10:05:31, Мамашка ( с др.компа)
Скарлетт
У нас дача на Казанке (Кратово). Зачем вам это? Туда фиг доберешься - вечные пробки. Но если надо я могу поузнавать кто из соседей продает. 09.01.2004 18:32:14, Скарлетт
Я ниже уже объяснила, что живу на Электрозаводской (до Кратово мне 30 минут ехать, если не меньше)и очень нравится природа. А пробки сейчас везде!
Если есть возможность поспрошайте у соседей, буду Вам очень благодарна.
12.01.2004 10:02:00, Мамашка (с др.компа)
Скарлетт
Я спрошу обязанельно, жаль вы в выходные не писали, у нас эээ муж няни (я поясню чего замялась: это как бы уже даже наши друзнья, сперва мы просто его наняли делать нам дачу - ремонт, потом он стал у нас жить потом его жена пошла работать к маме няней, вообщем знаем их кучу лет :)) и сейчас они живут у нас на даче) был на даче он мог самые свежие сведения узнать... Но я спрошу сейчас и попрошу его в выходне узнать. Он занимается ремонтом и отделкой коттеджей и дач так что всегда в курсе если кто то что то продает :) Ну и насчет агентства тоже у него спрошу, телефон. Они себе где то купили участок (но очччень далеко - им прописка нужна была) поэтому знают все местные агентства. 12.01.2004 21:58:14, Скарлетт
А можно и мне такую инфу, плииз...
Мечтаю о даче в этом районе!!!
Заранее премного благодарна!
13.01.2004 17:11:06, Ladybird
Скарлетт
:) Я в понедельник напишу, он съездит и вернется на дачу и уже расскажет а агентство - завтра, ладно. Забыла если честно -- вчера на стройке и позавчера и блин как эту пыль увидела все... :( умЭрла... :( 14.01.2004 20:45:45, Скарлетт
smalltwo
Найти агентство занимающееся только дачами и только по одному направлению маловероятно. Для агентств это нерентабельно, поэтому обращайтесь в любое агентство и попросите любого агента (кроме конечно агентов по аренде и комерческой недвижимости). Как правило есть или специальные отделы, занимающиеся всей загородной недвижимостью или агенты занимаются всем. 09.01.2004 11:24:56, smalltwo
Так то-то и оно, что агенств масса (сами знаете). А вот куда лучше сунутся, обзванивать все крупные ни времени ни сил не хватит! Может что порекомендуете? 09.01.2004 12:49:41, Мамашка ( сдр.компа)
Скарлетт
Я могу узнать адрес Раменского агентства. Дешевле будет :) 09.01.2004 18:34:53, Скарлетт
Заранее спасибо! 12.01.2004 10:03:10, Мамашка ( с др.компа)
smalltwo
Пишите на E-mail, рекламой стараюсь не заниматься..;) 09.01.2004 13:11:35, smalltwo
Xenny
а почему именно по Казанскому-то? у нас там торфянники каждое лето горят :( 09.01.2004 11:24:48, Xenny
Скарлетт
Ну они горят дальше, чем 100 км. У нас ничего не горело (не ощущалось). Кратово :) 09.01.2004 18:32:40, Скарлетт
Xenny
а у нас не горело, поскольку город, но воняло очень. И несколько дней было таких, буквально все в дыму :) Раменское.
Хотя, конечно, прошлый год был аномальным.
А дача у нас под Бронницами. Мы с вами, Скарлетт, почти соседи :))
13.01.2004 17:59:31, Xenny
Во-первых нравится природа (у нас друзья живут в Жуковском и мы с удовольствием к ним ездим), во вторых живу рядом с метро Электрозаводская, то есть Казанка самая удачная ветка для перемещения на эликтричке.
А что торфянники горят, они и на юге горят, а в других направлениях свои минусы ! А у вас по Казанке дача?
09.01.2004 12:48:19, Мамашка с др.компа
Xenny
Мы живем в Раменском, а дача у нас под Бронницами. 13.01.2004 18:00:04, Xenny
Скарлетт
Ой, соседи :))) А у нас дача около Холодово :) 14.01.2004 20:46:06, Скарлетт
Скарлетт
Ну не знаю, если Вы о метро и электричке, тогда да. Вы пробовали в пятницу втиснутся в электричку? Удавишься :( Природа - опять таки не знаю, недавно была передача, в карьере нашем оказывается были какие то жуткие захоронения радиоактивные. на этот карьер пол-жуковского купаться ходит и пол=раменского.
Вообщем не знаю чем Вам так приглянулось. :) Да и дорого у нас участки стоят, я бы даже сказала - запредельно.
09.01.2004 18:34:26, Скарлетт
Везде есть свои минусы! А Вам какое направление нравится? 12.01.2004 10:07:01, Мамашка ( с др.компа)
Скарлетт
Кашира. :) У нас еще плохо что город подступает :( Сидишь в сосновом лесу (КАК он меня достал 0 ничего не растет!) жаришь шашлыки и..... через 2 дачи видишь новостройку - небоскреб... Плюсы конечно что до цивилизации полминуты пешком но романтики такой уже нету :( 12.01.2004 21:59:14, Скарлетт

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!