покупаем однушку в подмосковье (пока на сдачу)
из предложенного Электросталь, Ногинск, Дмитров, истра, Подольск, фрязино, щелково, поселок Быково?, Климовск, раменское, Пушкино (поселок правдино? и микрорайон дзержинский), софрино, Электроугли, Домодедово г., мкр Белые Столбы 2-Московская ул...
для нас выбор очень сложный - тк никто из знакомых не живет за городом :(
пока в приоритете - что бы было легче и прибыльнее сдать.
и что бы добраться до москвы было удобно... СПС
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Помогите определиться
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Угу, только скажите сколько там билет стоит в один конец.
23.04.2010 14:43:31, за могиканина
В Ногинске живут мои родители. Для жизни хороший городок - чистенький центр, довольно развитая инфраструктура, есть хороший кинотеатр, театр. Со школами-садами все в порядке. Но покупат жилье там лучше ближе к центру, а еще лучше - рядом со станцией (там же и автовокзал), но, насколько я знаю, там новостроек нет, хотя, может, у меня устаревшая информация. Если конкретные вопросы - задавайте.
22.04.2010 17:20:57, marusia_mama

Быково как-то поближе, про раменское слышала, что там в послднее время очень все цивилизованно, город красивый, хотя тоже не совсем близко - станция как-никак 47 километр наз-ся. Экология на востоке и юго-востоке вроде бы не очень. Из плюсов - электричек там довольно много, есть и спутники, минус в том, что первая же станция в городе - это известное Выхино и таганско-краснопресненская линия метро - уже на конечной ужасная давка. Дальше правда идут более свободная Авиамоторная (пл.Новая), Электрозаводская и Комсомольская.
В Домодедово не была, но сдается мне, что самолеты будут летать над головами и привыкнуть к этому будет не просто. 22.04.2010 16:52:02, Dnnn

есть некая сумма в кот нужно уложиться... 22.04.2010 16:53:28, Individuale

Могу рассказать про Быково-живу там, но надо знать где именно.? На правой или левой стороне от ж/д? а лучше название улицы.
22.04.2010 15:06:36, zemkati
спасиб!
написано "маяковского"... смущает что дом 3х этажный - в моем представлении это что то убитое дб...? 22.04.2010 15:39:38, Individuale

написано "маяковского"... смущает что дом 3х этажный - в моем представлении это что то убитое дб...? 22.04.2010 15:39:38, Individuale

мне нра Домодедово, развита инфраструктура, есть парк большой, лесные зоны рядом, аэропорт:))) я летаю в отпуск только с нашего порта, удоообно.
з.ы. правда сама живу на авиационной)) 22.04.2010 13:25:38, Паралоновая котлета
у меня дача там рядом, белые столбы- небольшой поселок возле станции. Не советую, поскольку лиц там очень немного видела нормальных, одни бухарики. Гораздо больше мне нравится поселок Заря (агрогородок Заря), микрорайон Домодедово тоже считается, или в самом Домодедово. Поскольку чены в белых столбах и Заре не сильно отличаются от домодедовских, думаю, все-таки лучше Домодедово.
22.04.2010 16:15:05, ГалинаК

Подольск довольно большой город, хорошее сообщение с Москвой - электричка, автобусы и на машине быстро. Но сам город грязный и сильно промышленный...
22.04.2010 13:22:48, Tusya&Sashka
Обратите еще внимание на кварплату - в Подмосковье она очень отличается. И еще, если можно, совет, если потом в этой квартире рассчитываете жить Вы или родители- бабушки, чтобы было удобно добираться не просто до Москвы, а именно до ближайших родственников.
22.04.2010 13:16:48, Olila
жесть.... это я про оплату квартиры... а как ее узнают?
я о таком и не знала если честно ... 22.04.2010 13:24:15, Individuale
жесть ... я за двушку в москве столько плачу ... если не меньше ...
спс!!! 22.04.2010 13:35:55, Individuale

я о таком и не знала если честно ... 22.04.2010 13:24:15, Individuale

спс!!! 22.04.2010 13:35:55, Individuale
И еще советик) смотрите не только как от города до Москвы добраться, но и от конкретного дома до станции(ж/д, автобусной, маршрутки), а то бывает до города от Москвы близко, а по городу еще минут 30-40. Щас вроде как у всех городов подмосковных есть свои сайты, там карты в большинстве случаев присутствуют, а вот на сайте тутуточкару расписание электричек можно глянуть и обычных и экспресс - сразу видно и сколько по времени куда ехать и как часто эти электрички следуют ( это ж не метро, не каждые 3-5 минут, к сожалению((()
22.04.2010 14:40:08, Olila
В плане поездок на машине - симферополька сильно лучше остальных вариантов. Но Подольск лично мне не нра, слишком уж промышленный
22.04.2010 12:45:46, Шоша
Я б Пушкино микрорайон Дзержинец взяла... и выезд на ярославку близко и станция ж\д и цивилизация... Правда, моя оценка не объективна, я там 22 года прожила.))
22.04.2010 12:35:21, k140180

спс 22.04.2010 12:21:27, Individuale

Раменское - да. Особенно после того, как его привели в порядок. Но ехать до него - нереально по всем пробкам.
22.04.2010 12:53:06, Dimmmm
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.