Есть в наличии трёхкомнатная квартира в посёлке им. 1го мая (сразу за МКАД по Щелковскому шоссе), площадь 76кв. м, 1й этаж, ремонта особого нет, но в ней как раз сейчас и живём:)
Реально ли её разменять на две двушки подальше от Москвы? Мечтаем о двушке где-нибудь в Балашихе, и где-нибудь в Реутово. По ценам инета вроде сходится, а вот здравый смысл подсказывает, что к риэлтору (тоже проблема, к кому обратиться?) с такими мечтами даже идти не стоит. И надо поумерить свой аппетит до однушки и двушки, или даже до двух однушек?
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Размен
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это мечты?)
20.04.2010 15:25:59, мечтательница:)17 комментариев
1-ку в поселке 1 Мая на среднем этаже реально хотят купить за 3.5 млн (П-44К), вот и считайте, сколько может стоить трешка на 1-м. Инфраструктура никакая, шум от МКАДа, реально очень близко к Москве, рядом Метро, но не метро:( на 2 двушки не разъехаться точно, тем более в Балашихе или Реутово.
21.04.2010 13:48:12, Юля В
да уж, боюсь и однушка + двушка не получается?:(
21.04.2010 14:08:31, мечтательница:)
нет, конечно. Была бы квартира не на 1-м этаже, было бы проще. Да и продать будет очень сложно, меньше 3 лет в собственности, разъезд.
Вообще, цена 1 этажей высчитывается просто, это цена квартиры в этом же доме на среднем этаже, на одну комнату меньше продаваемой на 1-м этаже. Иначе первые этажи не покупают. А продавать и продать - очень разные вещи. 21.04.2010 14:20:54, Юля В
Вообще, цена 1 этажей высчитывается просто, это цена квартиры в этом же доме на среднем этаже, на одну комнату меньше продаваемой на 1-м этаже. Иначе первые этажи не покупают. А продавать и продать - очень разные вещи. 21.04.2010 14:20:54, Юля В
наверно я неправильно написала... и это не считается новостройкой, дому ок. 7ми лет, в собственности больше 3х лет.
21.04.2010 14:35:59, мечтательница:)
но не думаю, что это коренным образом меняет дело:( наверно надо оставить это гиблое дело с разменом.
21.04.2010 14:41:54, уже не мечтательница
думаю даже Пушкино и Лобня без доплаты на уровне фантастики, а уж о Балашихе и Реутове точно можете забыть.
21.04.2010 12:26:17, Alex - ToRent
действительно, идти к риелтору. Вы можете по-разному сформулировать свое желание.
Однако по моим ощущениям, роль играет не только удаленность от МКАД (Реутов начинается сразу за МКАД, если не ошибаюсь, а в километрах может оказаться ближе, чем какое-нибудь домкадье в другом районе), но и развитость инфраструктуры.
Балашиха и Реутов - это не так уж подальше от Москвы. Но и там, и там довольно развитые инфраструктуры. То есть они могу оказаться более развитыми,чем в вашем поселке.
А вообще трешка не всегда меняется на две однушки без доплаты. А на две двушки... сомневаюсь.
Оценивайте свою квартиру с помощью риелтора, а потом приценивайтесь к желаемым. Только приценивайтесь не по телефону и не по интернету (тот же виннер дал мне совершенно ложное представление), а в реале. 20.04.2010 16:02:30, Katerine
Однако по моим ощущениям, роль играет не только удаленность от МКАД (Реутов начинается сразу за МКАД, если не ошибаюсь, а в километрах может оказаться ближе, чем какое-нибудь домкадье в другом районе), но и развитость инфраструктуры.
Балашиха и Реутов - это не так уж подальше от Москвы. Но и там, и там довольно развитые инфраструктуры. То есть они могу оказаться более развитыми,чем в вашем поселке.
А вообще трешка не всегда меняется на две однушки без доплаты. А на две двушки... сомневаюсь.
Оценивайте свою квартиру с помощью риелтора, а потом приценивайтесь к желаемым. Только приценивайтесь не по телефону и не по интернету (тот же виннер дал мне совершенно ложное представление), а в реале. 20.04.2010 16:02:30, Katerine
в Виннере завышены цены или занижены?
20.04.2010 21:07:49, пока смотрю
не адекватна реальности сама информация. Допустим, цена такая, как написано. Но дальше смотрим: от метро не 5 мин пешком, а 25, нуждается в косметическом ремонте означает "полный кошмар", не свободная квартира, а альтернативная... как тут сказать, завышена цена или нет? имхо, конечно, завышена.
Но это беда любого такого ресурса, избежать этого нереально. Виннер, меж тем, практически лучший из атких ресурсов. Но одним изучения виннера не получить объективного представления никогда. 20.04.2010 21:20:01, Katerine
Но это беда любого такого ресурса, избежать этого нереально. Виннер, меж тем, практически лучший из атких ресурсов. Но одним изучения виннера не получить объективного представления никогда. 20.04.2010 21:20:01, Katerine
а что такое виннер?
20.04.2010 22:13:20, мечтательница:)
а где в инете вы смотрели цены, если про виннер не знает?
21.04.2010 12:07:22, пка смотрю
по всему инету) на разных сайтах риэлторских компаний... Сейчас виннер изучаю.
21.04.2010 12:30:49, мечтательница:)
что-то мне попадаются в виннере уж очень нереально низкие цены, типа двушки в новогиреево 10 минут от метро по 1 млн....
21.04.2010 12:38:29, мечтательница:)
посмотрите, а не 1/2 ли этой двушки. цена нереальная, да. за 1 млн. ничего купить нельзя даже в ближнем Подмосковье
21.04.2010 12:43:58, Katerine
спасибо!
21.04.2010 12:30:59, мечтательница:)
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?