Подскажите, пожалуйста, реально ли купить дачу в Подмосковье по цене не дороже 600 тыс.руб.? Не дальше 70км от МКАД, свет обязателен?
Чтобы в ней можно было жить летом?
Если это в принципе возможно, где искать продавцов?
Спасибо.
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Дача, земельные участки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
дешевые дачи
05.04.2010 10:52:47, интересуюсь осторожно13 комментариев
в районе города Воскресенска. АБСОЛЮТНО точно есть. Можно даже поторговаться... Это по ж/д 88 км. От МКАД 65 км... по Новорязанскому шоссе....
07.04.2010 12:20:10, Клон
В прошлом году искали по Волоколамке или Новой Риге. За такие деньги предлагали только огороды за деревней. без света и воды, а также без соседей, заборов и т.д. С летним домиком, со светом и водой предложили 100 км от МКАД за 1800000, да и то по знакомству.
06.04.2010 19:02:03, Наталия1974

Если ЛЭП рядом,например,жить тоже можно,но не все готовы. Бывают дачи, к которым невозможно доезать общественным транспортом.Нам такие на работе давали-Клинский район-Масюгино. мы посмотрели и поняли,что такое и даром не надо.
И сейчас смотрю,там продаются дешево участки-дачки.
Я прежде,чем купила свое,три года плотно везде ездила-садилась и ехала по СНТ всяким.Чудеса,может, и бывают- я купила землю не очнеь дорого-почти так же,как в среднем по этому месту.:-)) 06.04.2010 09:56:15, =СветА™=
Реально, в районе Сергиева Посада. Посмотрите Циан и газету ИРР. Ехать по трассе бесполезно- место-то вы выберете, но цены будут еще более запредельные.Осенью ездили смотрели участки по Калужскому шоссе, остановилась на трассе в районе 70 км от МКАД купить пирожков домащних, и думаю, спрошу заодно тетечку, может знает она кто продает. Так тетечка мне бодро отрапортовала цену за сотку, аналогичную цене в газетных изданиях.
06.04.2010 03:30:30, ГалинаК
тоже ищем по Симферопольке дачу до 1 000 000р цены в объявлениях запредельные, не
думала что это такое дорогое направление((( планируем начать ездить по СНТ ближе к маю,
как там народ появится
05.04.2010 15:53:04, Алина__
думала что это такое дорогое направление((( планируем начать ездить по СНТ ближе к маю,
как там народ появится
05.04.2010 15:53:04, Алина__

ухнайте где живет председатель с/т, он всегда знает какие дачи продаются, и местных поспрашивайте
мы себе именно таким образом и купили
цена была на порядок дешевле, чем те же дачи, которые были выставлены на продажу в москве 05.04.2010 11:26:46, Белянчик

фразу "В десять раз дешевле?" - не нашла
на ПОРЯДОК - да...было написано именно так 05.04.2010 14:06:08, Белянчик

грамматика - есть у нас такое ? 05.04.2010 14:37:23, Белянчик

на местных сайтах ищите - выберите себе городок около которого дачу ищете - и ищите местные городские сайты с досками объявлений. И городскую газету объявлений тоже покупайте.
Думаю, что возможно - но полноценным домом это назвать будет трудно. Щитовая постройка скорее всего. 05.04.2010 10:57:58, умная даша
Думаю, что возможно - но полноценным домом это назвать будет трудно. Щитовая постройка скорее всего. 05.04.2010 10:57:58, умная даша
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.