Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где искать на съем квартиру без мебели?

Смотрю сайты,практически все с мебелью. Мы очень много лет снимаем квартиры,раньше соглашались или выбросить старую или мы находили пустую(последний раз 6 лет назад,с кухонным гарнитуром только),сейчас же не можем найти и убирать старое не соглашаются. Нам надо надолго,другого жилья нет,поэтому абы как "перекантоваться"-не наш вариант,но и на очень хорошие варианты денег не хватит,т.к. районы нам подходят сами по себе не дешевые и хоть платим всегда исправно,но не миллионеры. Хотелось бы свою мебель привезти,простую,но не старую,технику тоже.Например,у нас один ЖК телевизор,который успеваем смотреть разве что пару раз в неделю,поэтому квартира с 3-мя старыми телевизорами никак не нужна. И так во многом. Хотим из однушки перехать в двушку,ребенок вырос,нужна отдельная комната,а никак вариант подобрать не можем. Риэлторы предложили несколько вариантов,но все в новостройках,а нужен обычный дом,чем тише,тем лучше.Где искать?
20.03.2010 23:27:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ZarevnaBudur
Я вот пытаюсь свою сдать - почти без мебели (есть кухня и кровать) - наоборот, люди отказываются, хотят с мебелью. 23.03.2010 18:17:35, ZarevnaBudur
пользоваться квартирой я вынуждена,а вот чужими вещами- не могу и все тут,особенно мягкой мебелью,неприятно после незнакомых людей,"тараканы" мои просто,не более. Мне не в лом сделать косметический ремонт ради того,чтобы было уютно и как мне нравится,хозяева наши только рады всему,что мы делали.Но знаю людей,которые даже тарелки-вилки-веник с хозяев требуют,5 рублей потратить не хотят,тоже с детьми,люди просто разные.Или снимают с осени по весну,им не выгодно шкафы покупать. 24.03.2010 02:59:22, я автор
Alex - ToRent
там же, где и все остальное, только искать более настойчиво. 22.03.2010 09:49:14, Alex - ToRent
пишите на почту. 22.03.2010 02:45:22, ГалинаК
Напишите мне на почту ir_72@mail.ru
Может подойдет вариант,будем сдавать с апреля
21.03.2010 12:07:50, Сейбл
Письмо вернулось. Мы ищем на Автозаводской,Тульск­ой или соседние станции,напишите,пож­алуйста на почту,если квартира у Вас там. спасибо! 22.03.2010 16:36:17, я автор
Написала еще раз,у нас правда квартира недалеко от м.Университет или м.Профсоюзная,пересече­ние Ленинского и Ломоносовского проспектов 22.03.2010 20:40:04, Сейбл
на подник,пожалуйста 22.03.2010 16:39:10, я автор
где вы раньше были :) 20.03.2010 23:45:43, ?
что я пропустила?:)здесь тоже смотрела,вроде не было подобных предложений... 22.03.2010 16:40:35, я автор

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!