Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как узнать уровень цен на жилье
в конкретном маленьком подмосковном поселке который в инете вообще не упоминается?
11.03.2010 14:23:24, Neo_
10 комментариев
Зайдите в виннер.там и поселки есть и город истра с ценами.
12.03.2010 10:26:06, рио-рита
этого поселка вообще нет в списке.. А Истра - это почти Москва по ценам, а совсем не деревня на помойке....так что не ориентир совсем..
12.03.2010 10:37:53, Neo_

ну может как ориентир взять пос глебовский новопетровское бужарово-эти названия я видела в виннере.
12.03.2010 11:34:51, рио-рита
вот здесь посмотрите.а потом это я например на свалке замороченная.а вот знакомый живет там в своем доме и незаморачивается и счастлив.там же есть свои плюсы-развитая инфра-ра-есть школа,сад,автобусы ходят,
12.03.2010 11:55:06, рио-рита

конкретно про этот город не знаю - но обычно на сайтах близлежащих городов ( Дедовск или Истра в вашем случае) есть либо доски объявлений либо объявления агенств. Местные газеты опять же .
11.03.2010 20:44:16, от Пион11
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.