Раздел: Оформление сделок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

лвый аванс за нашу квартиру

утром сегодня на мой моб звонила девушка с сообщением, что она внесла аванс за нашу квартиру. оставила свой моб телефон. ни я, ни муж, ни риэлтор вообще не в курсе об этом авансе, поскольку продажу мы приостановили 2 недели назад, подлинники документов у нас, никому не отдавали, ни с кем не договаривались, подписей нигде не ставили. мой моб ни в какой рекламе не участвовал, риэлтор, правда, давала его несколько раз тем, кто приезжал на просмотры без нее.
Это что такое было?
10.03.2010 12:25:19,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А вы не спросили кому она его дала? 10.03.2010 12:34:04, sv100
муж взял трубку, я в душе была :). думал, может, он не в курсе - по большей части я занималась вопросом продажи. и ни о чем не спросил, кроме как о контакте этой тети. 10.03.2010 12:41:00, местная я
Телефон ведь оставили, звоните и узнавайте, что за шутки, до 1 апреля еще далеко. 10.03.2010 16:21:53, sv100
ну так я смысл звонить? ни мы, ни наш риэлтор аванс не брали. я вообще предпочитаю не звонить по незнакомым номерам, чтобы не было мучительно жалко денег, потраченных на мошенников. 10.03.2010 17:29:11, местная я
не звоните. а зачем звонила она? что конкретно хотела? сказать что внесла аванс? позвонила и сказала Я внесла аванс за вашу квартиру и это все? 10.03.2010 20:23:33, Умма
спросила, а не протекают ли у нас потолки. ну и сообщила, что внесла аванс. муж честно ей сказал, что не протекают, а всеми вопросами с нашей квартирой занимается наш риэлтор. но типа оставьте телефон, если что перезвоним. она оставила. 10.03.2010 20:31:17, местная я
и вы бегом в интернет, спрашивать, что у вас за болезнь.пусть риэлтор позвонит, разберется и сообщит вам, а вы в свою очередь нам. чтобы не пугать народ.может быть она внесла деньги своему риэлтору за подбор вариантов. шевелитесь, а то как бы чего не вышло ;) 11.03.2010 10:19:02, смешно!
а чего может выйти-то? мы законов не нарушали, подписей не ставили... и почему бы не "бегом в интернет" :) ? может, это кидалово какое распространенное, а мы из немногочисленного числа тех, кто не знает :) и тут подскажут умные люди. а нет - так на нет и суда нет.
А от риэлтора получили четкие инструкции - самим никуда не звонить. а поскольку нам тоже не перезванивают, ситуация не развивается.
11.03.2010 13:46:55, местная я
ну перезвоните -что вам сложно? вдруг там человека разводят на деньги сильно. поможете.. 10.03.2010 21:19:14, lapo4ka
потому что странно это все выглядит. и не хочется попасть на развод на деньги - мобильные мошенничества никто не отменял. 10.03.2010 21:26:52, местная я
4я(weterok в системе)
Ну, не звоните, киньте ей из инета бесплатную смску, чтобы снова вам перезвонила. Надо будет - перезвонит. 12.03.2010 23:34:50, 4я(weterok в системе)

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!