Я молодая мама с 10 мес. сынишкой, через пару дней выставят из квартиры, т.к собственник ее продает. А я так и не нашла квартиру или комнату.
Может кто здает уголок???
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Сниму/сдам
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Милые мамочки и папочки благодарю всех, кто откликнулся на мою просьбу. Теплых и искренних вам улыбок вокруг.
С Уважением Юлия. 28.02.2010 21:45:03, zun2005
С Уважением Юлия. 28.02.2010 21:45:03, zun2005

ошибаетесь,дурной тон писать с ошибками.
если человек умный, то он просто исправит ошибку. 02.03.2010 10:49:20, не согласна
если человек умный, то он просто исправит ошибку. 02.03.2010 10:49:20, не согласна

сленг и опечатки не имеют никакого отношения к грамматическим ошибкам.
02.03.2010 10:50:10, не согласна

Какая офигительная любовь к компьютеру и интернету по сравнению с любовью к собственным детям... Даже на время кормления ребенка от компьютера невозможно оторваться...
14.03.2010 11:44:37, Polett
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.