Многие здесь пишут, что ищут комнату без хозяев в других комнатах.
Почему так мешают хозяева? чем?
Просветите...
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Сниму/сдам
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почему съемщики комнат против хозяев?
31.01.2010 13:32:28, ггггггггг11 комментариев
предлагали как-то однушку дешево - за 10 тыс в месяц (где-то год назад). но хозяин-старичок жил со старушкой-гражданской женой в том же подъезде и собирался "заходить иногда, пользоваться холодильником". подумали, представили, что в любое время дня и ночи дверь откроется и зайдет мужик-хозяин... и отказались нафиг.
02.02.2010 11:43:24, vias123

будут хозяева коситься на квартиранта, не вымывшего вовремя пол например, долго моющегося в ванне, будет раздражать он их в разы больше, чем просто соседей-таких же съемщиков, - чужой человек на своей кухне-коридоре-санузле. Если это окажется старушка - замучает разговорами, если женщина-чистюля - замучает стремлением к порядку, если мужик - или приставать станет или пить вместе... На практике - кому-то в душе мыться чуть не запрещали, за кем-то подглядывали, к кому-то в комнату лазили и в вещах рылись, кому-то очень жалели дать попользоваться стиральную машинку и намекали, что воды человек много изводит на стирку... после чего люди сбегали и если и снимали комнату - то без владельцев.
01.02.2010 15:30:43, vias123

на все 100!!! душ принимать только в конкретное время, приходить не позднее конкретного времени,на кухне готовтьб в конкретное время и столько сколько хозяева разрешат...жила один раз 1,5 месяца, сбежала в коммуналку. В коммуналке прожила 3 года. Обзавелась подругой. Конечно, не без конфликтов,но когда люди в равных условиях, изначально в любом конфликте они одинаково решают вопрос.
01.02.2010 16:10:38, согласна
по умолчанию-хозяева более трепетно относятся к чужакам в своей квартире, даже если им за это деньги платят. Соответственно-учат, как нужно в их квартире жить..
имхо 31.01.2010 19:22:37, arcana
имхо 31.01.2010 19:22:37, arcana
Мы как-то заселили девушку к 60-летней хозяйке. Так та, вобщем-то не старая еще женщина, ей весь мозг вынесла, девушка два месяца продержалась, потом пришлось переселять. Вот она теперь про хозяев слышать не хочет. Доходило до того, что ее учили "правильно" отрывать туалетную бумагу, перекладывали "как положено" вещи в шкафу и т.п.
Другая хозяйка у нас была, той уже 80 лет, ей общение подавай, а так милая во всем бабулька. Человек с работы, уставший, а тут бабка отдохнувшая и готовая к рассказам о своей жизни. 31.01.2010 19:15:34, Барокко
Другая хозяйка у нас была, той уже 80 лет, ей общение подавай, а так милая во всем бабулька. Человек с работы, уставший, а тут бабка отдохнувшая и готовая к рассказам о своей жизни. 31.01.2010 19:15:34, Барокко
потому что люди хотят снимать ОТДЕЛЬНОЕ жилье, зачем им с хозяевами? тогда проще с родителями остаться жить в квартире, например. Ну и кухню и туалет с кем-то делить тоже не очень весело. ИМХО
31.01.2010 15:39:59, так думаю
про комнаты речь идет
31.01.2010 15:51:06, предположу
Хозяева обычно пожилые или одинокие женщины среднего возраста,часто лезут во все,учат жизни молодых,поболтать хотят(а мол. чел может и не хочет совсем,а как обидеть хозяйку?).Я снимала в студенчестве в начале 90-х две комнаты,обе с хозяевами. Но,в первой выдержала 3 недели(оказалось,что еще много!) и сбежала в первую попавшуюся прямо сразу с чемоданом на просмотр:)В первой слдавала бабушка,совсем неприспособленная к жизни,после смерти своего деда,который делал все,не знала даже как кашу сварить,чтоб вкусная получилась. Я,17летняя,ее учила,готовила и кормила. Мне к экзаменам готовится-а у нее бессоница и как бы она не старалась,все время меня отвлекала.Ушла я в коммуналку,к молодой семье с детьми(они жиль в двух комнатах,одну сдали мне и 4-у сдавали другие хозяева тоже молодым),Вы не представляете,как же я была рада:)Жила у них долго и несмотря на кучу проблем и невзгод,вспоминаю людей с благодарностью,дружили потом долго.
31.01.2010 15:34:46, предположу
у меня девочка с работы жила с мужем в двушке с бабкой и дедом. ее учили мыть полы в коридоре, мыть унитаз, готовить + требовалось общение
31.01.2010 16:08:19, lapo4ka
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.