Проблемы арендодателя
26 комментариев
Сказали как решитесь - приходите, все расскажем. 08.12.2003 14:44:05, Дара
платить нужно 500 руб. 06.12.2003 15:39:59, ания
Неужто кто-то еще боится таких заяв? 06.12.2003 16:11:03, ЕК
Ну кроме засветиться в налоговой раз навсегда? Близко знакома с практикой постоянно сдающего _дорогие_ квартиры человека, один(!) раз сдающая сторона попросила оформить все по делу - теперь столько проблем огребли, что прокляли тот день. правда и доход там сильно выше штуки в месяц. 08.12.2003 14:53:15, Сдаюсь давно
Я с нашими районными ментами знакома, но не могу сказать про дружбу, конечно. Трудно с ментами дружить (говорю как человек, имеющий дальнего родственника - мента). Но вот если доброжелательные или на крайний случай паритетные отношения не получаются, то вестись на их шантаж нельзя. Вас же потом и поимеют. 07.12.2003 00:30:28, ЕК
Тем более, что если квартира в плохом состоянии, то за два часа дело не исправишь все равно :).
Мало ли - я плАчу, занимаюсь сексом, болею, делаю срочную работу, отмечаю д/р или мучаюсь похмельем?
А тут - звонок в дверь. Ненавижу :( 05.12.2003 19:58:54, Terra Inc.
Но не важно, человек спрашивал как себя обезопасить, мы с Вами, Терра,ПОКА по разные стороны баррикад, мне не нужны проблемы выгона из своей же квартиры, а так же проблемы с властями. Вот переберетесь в наш лагерь окончательно - посмотрим как ваши взгляды изменятся.
На самом деле, приезжали и проверяли мы поначалу, потом появилось обоюдное доверие и это стало лишним. Я прекрасно понимаю, что мой жилец имеет свою личную жизнь и никоим образом не претендую на вторжение. Теперь мы встречаемся раз в месяц в городе, а бывает он мне домой деньги завозит, ему удобно -близко к работе. Но у меня на той квартире сосед "чуткое ухо", если что -сразу позвонит:-) 08.12.2003 14:40:54, Сдаюсь давно
Однако память Вам как раз изменяет. Нынешнюю квартиру я снимаю уже больше трех лет.
Я, кстати, в обоих лагерях одновременно. Я сдаю (пополам с матерью) одну квартиру и снимаю другую. И в ту, которую сдаю, никогда не позволила бы себе заявиться без звонка.
Если предупреждаешь за час - точно так же видишь реальное состояние кв-ры, потому что за час действительно серьезные проблемы замаскировать нереально. Но зато жильцу так значительно комфортнее, и это УВАЖИТЕЛЬНО по отношению к нему. 09.12.2003 21:44:56, Terra Inc.
Даже если друзья завалятся без звонка- не буду в восторге. 08.12.2003 22:01:58, Aprelika
Просто возмущаюсь хозяевами, которые считают нормальным вваливаться к жильцам без звонка "с проверками". Или открывать дверь своим ключом в отсутствие жильцов.
По отношению к себе я бы такого просто не потерпела. Собственно, все мои арендодатели были нормальными вменяемыми людьми и такого себе не позволяли. 06.12.2003 11:25:28, Terra Inc.
Но однажды мы просто увидели, что в квартире побывали. Ужасно неприятные ощущения. 06.12.2003 16:12:37, ЕК
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|