Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Процент агентств недвижимости
Может, кто в курсе, сколько берут агентства за расселение коммуналок? то есть надо продать коммунальную трешку в сталинке и купить 3 однушки. Примерно так.
28.12.2009 18:34:33, Пока скроюсь
6 комментариев

Любая альтернативная сделка последнее время выливается в сплошной ад. А уж расселение тем более... Любой недочет и любой сон в голове последнего продавца накануне сделки приведет к срыву всего расселения. Поэтому, выбирайте не по %, а ищите грамотных риэлторов. Проавансируют коммуналку только риэлтору-профи, иначе - очередной висяк на годы, особенно, если пойдете в Инком.
Не забывайте еще и об этой стороне Вашей продажи:) 29.12.2009 09:01:59, Юля В
От Инкома - чур меня, чур! Это уже притча во языцах:)
29.12.2009 23:34:48, Пока скроюсь

Я тоже недавно столкнулась с продавцом, который прямо на сдлке в банке начал менять цену объекта, условия закладки денег и т.д. Было очень неприятно:(
30.12.2009 15:49:54, Наталия1974
от 3% (обычно у частников) до 6% (у крупных агентств) от всей суммы сделки, обычно включается в стоимость всей сделки, т.е. вы из кармана ничего не платите.
28.12.2009 21:21:11, Умма
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.