Раздел: Покупка/Продажа квартиры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dikano

Может у кого есть купон на скидку в ЖК Нахимово? И вопрос о строящемся жилье

Купны раздавали на осенней выставке. Если у кого вдруг лежит без дела, поделитесь, пожалуйста, у него срок действия ограничен, до 29дек.

И вот объясните мне, если кто в курсе.
Строят жилой комплекс, 13-го дек. начинают продажу квартир в трех корпусах (ну не совсем квартир, просто место на строительной площадке пока :)). За пару часов из трех корпусов остается свободными только 15 квартир. Кто так скупает квартиры? Если это какое-то агентство недвижимости, то оно будет продавать эти самые квартиры только после завершения строительства или выставит сейчас по заоблачным ценам? Или же, как вариант, застройщик создает ажиотаж вокруг комплекса и через некоторые время, когда уйдет оставшийся неликвид, вновь появятся те самые распроданные квартиры? Какая схема реальней всего?
Я просто в шоке как-то. Очень хотела поменять квартиру на кв. в этом комплексе, а тут такое непонятное действо. Или это в порядке вещей?
24.12.2009 09:21:35,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у меня к вам вопрос. А чем так хорош этот комплекс? Вот я живу напртив стройки этой. А о том что его все хотят купить читаю только в инете? Он золотой чтоль? Или супер инфраструктуры планируются? Просто любопытно. 25.12.2009 20:11:39, Fata Morgana
Dikano
Действительно свой комплекс домов, а не понатыкан между других многоэтажек, будет парковка, двор свой, планируется и социалка рядом, офисы-магазины. Есть и минусы, конечно - ЛЭП, заправка, Ритуал и далеко от метро. Просто за такую цену или один-два дома строят неприкаянных, или уже на конечных станциях метро, или серии домов другие, мне ещё очень нравятся п44 из-за планировки двушек самых больших.
Плюс это цена с отделкой и сантехникой, а судя по картинкам других комплексов Ведиса, отделка очень даже ничего.
25.12.2009 20:58:46, Dikano
nickoffova
Тоже интересовалась Нахимово. Вас не смущает, что там даже котлована ещё нет?:)) И договор вексельный... И всех разрешений на строительство одна филькина грамота... Т.е. покупка не просто воздуха, а совсем, эээ, вакуума((
А квартиры на продажу выставляются дозированно, это везде так, никто сразу всё не выкладывает.
24.12.2009 17:09:29, nickoffova
Dikano
Меня многое смущает, но мне так хочется жить в нормальном доме, с нормальными соседями. А по приемлемой цене мало что хорошего найдешь. Может, посоветуете ещё какой-нибудь комплекс? Наверняка, тоже изучали.
Да, вот и сейчас кучу квартир Ведис выложил на сайт.
24.12.2009 18:04:25, Dikano
nickoffova
Я ещё к комплексу "Юго-Западный" долго присматриваюсь:) Но это замкадье. Но удачное, по Ленинскому пр-ту -> Киевское шоссе. И дома там уже стоят, есть монолит-кирпич, и договора заключаются по ФЗ-214. И цены нормальные. Но замкадье, блин. Мне нужен юго-запад. Хоть разорвись:)) 24.12.2009 21:23:58, nickoffova
там много чего заморожено, мои знакомые там проплатили квартиру через ДСК, а стойка оказалась вечна. в итоге поменяли на другую квартиру в том же ДСК, но в уже сданном доме. и не стоит забывать, что в том районе самолеты заходят на посадку во Внуково, звуковое сопровождение соответствующее. 25.12.2009 10:21:20, Лиса Алиска
nickoffova
То что заморожено и ДСК - это "Град Московский", там действительно засада, потому как не дают коммуникации. Я про другой комплекс. Самолёты - есть такое, но они и над Ясенево-Теплым станом иногда заходят... 25.12.2009 14:19:42, nickoffova
Юля В
Не совсем так. Над Ясеневым самолеты появляются очень редко. Скорее исключение, чем правило. Но в прошлом году, в мае, когда ремонтировали посадочную полосу во Внуково и был изменен коридор посадок самолетов, был ужас ужаснейший. Над Теплым Станом в районе маг.Лейпциг самолеты делают посадочный круг. Это известный факт, реально плохо, но с Московским не сравнить.... 25.12.2009 14:26:15, Юля В
nickoffova
Я ж не спорю, есть самолёты. Юль, а что вы с высоты своего опыта:) думаете о проектах группы Ведис и в частности о Нахимово? Совсем разводилово? 25.12.2009 15:51:47, nickoffova
Юля В
Имхо, инвестиции на уровне забора не считаю разумными и выгодными. Если и дойдет дело до конца - 2 года на стройку и до ключей, еще столько же до собственности. На 4 года вкладывать деньги? Место мне тоже не нравится, ЛЭП рядом же. Документы по Нахимово не видела. Но уж явно они не по 214 ФЗ:)

ЖК "Юго-Западный"(который продает Домостроитель) даже с самолетами - гораздо лучше. Договора по этому комплексу я видела. Имхо.
26.12.2009 16:36:18, Юля В
Dikano
Спасибо! 25.12.2009 08:05:45, Dikano
как вариант: застройщику принадлежит лишь малая часть квартир, которые они и продают. остальные будут продавать инвесторы, скорее всего через агенства.
посмотрите на доме (или на заборе стройки), есть ли реклама о "продаже квартир в этом доме"? как правило агенства, продающие квартиры, либо рекламу вешают, либо в микроавтобусах у стройки сидят их представители.
24.12.2009 10:06:34, Лиса Алиска
url
Почитайте здесь, и ниже. 24.12.2009 09:29:25, url
Dikano
Ничего себе. Спасибо большое за ссылку. Интересно, это только у Ведис груп или у всех такой беспредел(( 24.12.2009 09:38:02, Dikano
В чем вы видите беспредел? 24.12.2009 21:09:47, ф?

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!