Раздел: Сниму/сдам

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

За сколько можно слдать однушку на Шаболовской?

Кирпичная 5-этажка,кухня 6,без балкона,прихожая маленькая,комната ок.20.Ремонт простой совсем,но чисто.Холодильник,телевизо­р,диван,интернет есть,тел.,шкаф совсем маленький,может куплю,стиралки нет.
16.12.2009 21:16:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибо всем,желающие снять за 26 нашлись на работе 17.12.2009 18:32:34, я же
Верачка
тоже интересно, напишите мне, когда решите, пожалуйста. 17.12.2009 13:38:40, Верачка
Alex - ToRent
сейчас ее цена 25-26тр, сделаете ремонт, качественный, с заменой сантехники, окон и всей мебели, что обойдется в миллион, примерно, получите 32-35, не больше т.к. 5-ти этажка, т.е. плюс 7-9тр, или плюс 96тр в год, т.е. ремонт и мебель окупятся лишь прийдя в полную негодность - лет через 10-11 :)
мораль: даже кирпичная 5ти этажка - не тот дом в который можно вкладывать деньги.
17.12.2009 10:06:01, Alex - ToRent
спасибо,буду сдавать так,как есть 17.12.2009 18:31:03, хочу сдать
Мне надо,Очень-очень!Как с Вами связаться? 16.12.2009 23:18:31, кукустра
Пока думаю,делать ли ремонт 17.12.2009 00:37:40, хочу сдать
Swaan
26тыс. навскидку. 16.12.2009 21:32:22, Swaan
Если сделать косметический ремонт,поставить пластик.окна,нормальные двери и привезти новые холодильник,стир машину,шкаф-купе,то за 30 есть вероятность сдавать? Или с такой кухней бесполезно и проще сдавать как есть? 17.12.2009 00:35:04, хочу сдать
ремонт имею ввиду приближенный к евро,а то сейчас там кафель не везде,двери старые,покрашенные,л­инолеум 17.12.2009 00:41:27, хочу сдать
Swaan
Да, вероятность за 30тыс. (и даже выше) есть, причем достаточно высокая. Только сдавать надо квартиру будет не сейчас и не весною тем более, а в августе-октябре следущего года. 17.12.2009 09:12:46, Swaan
спасибо большое 17.12.2009 18:31:41, хочу сдать

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!