Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подскажите, что с ценами на сьем жилья в

подскажите, что с ценами на сьем жилья в районе закрытого Черкизовского рынка? они действительно снизились?
у меня правда квартира ближе к мкаду все таки, но жильцы просят о снижении(они имели прямое отношение к рынку)-мол,рынок закрылся и многие переезжают поближе к Люблино,Жулебино,Луж­никам и тд,куда как раз где все эти точки разместились !
стоит ли вестись на это??
08.12.2009 11:31:18,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alex - ToRent
цены в том районе не снизились, они рухнули, особенно на квартиры которые сдавались "черкизонятам" втридорога. 09.12.2009 11:44:24, Alex - ToRent
спасибо,Алекс!
а как с предложением? их количество снизилось/увеличилос­ь?
09.12.2009 14:44:40, квартировладелец
а могут ли рухнуть цены без увеличения предложения? 09.12.2009 14:54:27, интересно?))
в сообщении Алекса я думаю главными были слова-рухнуть и втридорога!!! интересуют меня квартиры которые сдавались по адекватной нормальной цене! 09.12.2009 17:14:02, квартировладелец
Alex - ToRent
то же подсели малость, из-за ранее приведенных "черкизовских" квартир. 10.12.2009 10:05:54, Alex - ToRent
Торговцам сдавали грязные квартиры. Чистые квартиры никуда не подсели. 10.12.2009 13:42:54, мнение
Уже 3 месяца борюсь с одной хозяйкой в том же районе. (Двушка) Сначала она хотела 28, через месяц опустилась на 25. Время идет, а человек не понимает, что уже кучу денег потеряла и за ее пятиэтажный, смежный бабушкин хрущ (5 этаж),с коврами по стенам, тахтами 30-летней давности, с Эврикой и кучей хлама никакая русская семья с 1 ребенком столько денег не дает и не даст. А у нее главный козырь.... с Нового года коммуналка подорожает..... Вот и задумаешься порой, хотят ли такие люди вообще кого-нибудь пускать жить в свои совковые, набитые старьем, квартиры или они просто развлекаются? 12.12.2009 02:20:51, пытаюсь сдать
Swaan
Видимо она просто не умеет сдавать. :-) 12.12.2009 23:46:09, Swaan
то, что они имели отношение к рынку - это их проблема )) в связи с тем, что рынок закрылся, цены на жилье и на аренду должны вырасти , а не упасть. т.к. присутствие ТАКОГО рынка рядом с домом - это минус, а отсутствие - это плюс )) 08.12.2009 13:12:16, воть
дом не совсем рядом с рынком, около 7-10 остановок на автобусе
я имела ввиду, что в связи с переездом рынка освободится много квартир,так как рабочие перебираются поближе к "работе" и соответственно цена должна упасть из за того что предложение будет превышать спрос
вот если с этой точки зрения рассмотреть
08.12.2009 14:21:58, квартировладелец
Для торговцев цена была выше на 10 тысяч. Если славянам и семьям сдают по 32, 35 тысяч двушки, то китайцам с Черкизона сдавали по 45 тысяч.
Район прекрасный. Зеленый, старый с развитой инфраструктурой, близко от центра.
09.12.2009 16:38:11, мнение
Сейчас там квартир, как грязи, какие хочешь....., а желающих на этот зеленый район. не так много, как хотелось бы наймодателям. 12.12.2009 02:25:19, ответ
Swaan
Цены постоянно "дышат" в течение года, напишите про квартиру, где она, сколько метров в ней, какое состояние, народ примерно оценит сколько она стоит. Если вы 1к.кв. сдаете за 20тыс., а просят упасть до 15тыс. - просьбу можно проигнорировать, если сдаете однушку за 35тыс., а просят сделать за 33тыс. - возможно они правы в своей просьбе. 08.12.2009 13:03:08, Swaan

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!