Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Вторичное жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
процет агенству
продаю свою 2-куи тутже покупаю 3-ку.альтернативная сделка.все в одном агенстве.хотят 5%.дорого?
06.12.2009 17:46:15, местная
15 комментариев
частники действительно сейчас более актуальны чем агенства и по цене и по качеству услуг!
06.12.2009 21:13:39, barulla

Дайте, пожалуйста. Мне не у кого спросить, а очень нужно.
06.12.2009 21:02:20, Акунин
Можете мне дать название и координаты вашего агенства? Я тоже собираюсь продавать, но не знаю куда обраться.
06.12.2009 18:05:48, Акунин
1. Судя по обилию "липовой" рекламы от этого агенства не всех их словам можно верить.
2. Трижды подумайте, стоит ли агенству отдавать правоустанавливающие документы на время действия их эксклюзивного договра на работу с вашей квартирой.
3. Постарайтесь избежать пункта в договоре, запрещающего вам обсуждать ценовые вопросы с потенциальными покупателями квартиры. 06.12.2009 18:57:16, Swaan
у меня подруга работала с частником, так он их попросил в момент внесения аванса, а в агентстве насколько я знаю, берут при заключение договора. Как мне сказали, у них ведь должны быть гарантии, что Вы не пойдете продавать еще через другое агентство.
06.12.2009 21:09:30, bebiku
Но вот я тоже подруге давала телефон ЮлиВ, а она захотела работать именно с агентством, не знаю почему. Хотя ЮлюВ здесь очень хвалят:) Так что на вкус и цвет, товарища нет:))
06.12.2009 21:05:42, Arnibald
могу.максиинвест.но я туда обратилась методом обзвона.и реэлтор на которого я попала показался адекватным.сегодня приезжал.не разочаровал.юридически подкован.но у них прцент,якобы при моей сделке 5%.а если просто продажа то 3%.
06.12.2009 18:49:23, местная

2. Трижды подумайте, стоит ли агенству отдавать правоустанавливающие документы на время действия их эксклюзивного договра на работу с вашей квартирой.
3. Постарайтесь избежать пункта в договоре, запрещающего вам обсуждать ценовые вопросы с потенциальными покупателями квартиры. 06.12.2009 18:57:16, Swaan
ой, а это всегда нужно отдавать риэлторам правоустанавливающие на квартиру подлинники?
06.12.2009 21:05:36, квартира

спасибо(меня это тоже смущает).но у меня создалось впечатление.все агенства этим грешат.а про поцент?
06.12.2009 19:09:25, местная

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.