Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Вторичное жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос
Добрый день, у меня вот сложиласть такая ситуация, реально ли обменять двушку на трешку (вопрос собственно упирается сколько надо доплатить + сколько надо заплатить риэлтору) на ул. Криворожской , это Южный округ и желательно трешку на этой же улице т.к. все упирается в школу, в секцию ребенку и т.д.
02.12.2009 15:49:14, sveta_p
12 комментариев

трешка желательна именно на криворожской улице ну на крайний случай Криворожский проезд, у меня квартира общ.площ 32 кв.м. комнаты изолированные, с/у раздельный, 12 этаж/12 эт.дома
02.12.2009 16:05:45, sveta_p

что-то Вы мне сумму просто огромную написали ( доплату), т.к. 3-ка в таком доме как мой ( это свечка одноподъездная) по метражу не намного отличается от 2-ки, а Вы мне цену озвучили, как будто я однокомнатную квартиру себе задумала покупать(((
02.12.2009 17:12:34, sveta_p

Во-первых метраж неправильный сначала назвали
во-вторых, примерная разница между вашей квартирой и трешкой 60-38=22 кв.м. Умножаем 113000 кв.м. на 22 метра получается 2486000р. Вот вам и доплата (примерная, конечно же) 02.12.2009 17:58:08, smalltwo
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.