Раздел: Дача, земельные участки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Время покупать?

Люди, кто в рынке подмосковных таунхаусов-коттеджей: как считаете - опустятся в цене или как? И где базу посмотреть с ценами на подмосковную недвижимость (коттеджи, таунхаусы)? На всех сайтах - только телефоны.
15.10.2009 02:25:09,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Цены уже растут. Минимум был в июне-июле, напр. земля по новой Риге по 10 кб за сотку. Сейчас 12-13 кб и народ стоит в очереди в прямом смысле. Цена, насколько мне известно, определяется путем переговоров:) насчет того, что посмотреть на сайте, не знаю. ИРР если только. 15.10.2009 09:37:14, Mercury
Какая чушь! Они до сих пор продаются, везде реклама идет. Так и стоят по 10 за сотку. а Те которые рядом с водой по 16, между ними по 11. Никаких очередей нет. Все продать никак не могут даже по такой цене 20.10.2009 11:32:20, 125
Конечно, продаются, что бы их не продавать-то? А хамить нехорошо, некрасиво, ай-яй-яй. особенно не зная сути дела. 21.10.2009 22:31:05, Mercury
Про очереди - поподробнее пожалуйста. Конкретно - место и продавец. 15.10.2009 11:51:50, lenok_
Зачем? купить хотите? Мне кажется, вряд ли:) 15.10.2009 19:17:22, Mercury
Да, хочу купить. Или вам все только кажется? 17.10.2009 00:09:52, lenok_
А вы хотите купить вообще или обязательно в том месте, где очередь? 17.10.2009 01:34:21, Mercury
BlackBaggi
Очередной развод о "росте" цен))). Лишь бы кто что купил! 15.10.2009 11:19:01, BlackBaggi
Я ничего не продаю, вам примерещилось, наверно. 15.10.2009 19:19:06, Mercury
Почему развод? У меня родители подыскивают квартиру в Подмосковье. За последнее время цена выросла минимум на 10%. И новостройки тоже:(((( 15.10.2009 13:16:13, melomm
И какое направление выбрать и по каким критериям? Ничего не знаю вообще. Помогите, плиз! 15.10.2009 02:27:11, Сижу-гадаю
Юля В
Имхо:
1. Ищите направление (шоссе). Желательно смотреть беспроблемность выезда и наличие инфраструктуры. Тут уж очень зависит от бюджета. Мы смотрели на наличие школ, все остальное - не существенно для нас из инфраструктуры.
2. Далее смотрите варианты. Их не так уж и много, в целом, соотношение цена/качество ужасающе. Имхо. Меня поразило 2 фактора, характерных именно для жилья такого типа в российском исполнении - откровенно окна в окна и очень низкие первые этажи. С этими недостатками столкнулась практически во всех вариантах, которые смотрели. Качество стороительство именно в таунах очень сильно оставляет желать лучшего. Смотрели много - Калужку, Минку, Н.Ригу, Киевку.
Офф: о каком бюджете идет речь, могу тогда ответить, что видели более-менее приличного, но только по перечисленным дорогам.
15.10.2009 12:57:42, Юля В
а по новой риге куда ездили? чтобы сразу не ехать:)) 17.10.2009 16:18:24, K$U
Спасибо за советы. А по бюджету: интересуют от минимума до 8-9 млн. 15.10.2009 20:03:00, Сижу-гадаю
Юля В
По названным направления ничего приличного за названную сумму. Одно страшней другого, честно. В целом очень некачественное строительство, либо место с кучей недостатков.
Приличные тауны видели, но неадекватно дорого.
15.10.2009 20:15:13, Юля В
Скажите, Пожалуйста, Юля, а Вы Былово не видели? Что Вы думаете по поводу тамошних таунхаусов? Спасибо заранее за ответ. 16.10.2009 17:03:22, ams
Юля В
Нет, не смотрели. Слышали, что проблемы с финансированием. И все-таки далеко. В Троицке очень неплохой вариант видели. 16.10.2009 18:12:01, Юля В

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!