Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Вторичное жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот и мы купили квартиру)
Недавно создавала тут тему "Куда податься" (под ником "местная одна"). Выбор стоял между Коньково и Новопеределкино. Так вот, хочу еще раз сказать спасибо всем, кто откликнулся. В итоге куплена-таки трешка в Коньково, причем удалось "поймать" квартиру в новом доме. Вот) Сопровождала сделку 7янка ЮляВ. Не сочтите за рекламу, нам оч понравилось с ней работать, рекомендую))
13.10.2009 16:10:13, Виноград
13 комментариев

а не затруднит вас написать на мыло - постаршивать хотела про покупку? спасибо 17.10.2009 11:30:11, London
Наташа, поздравляю с покупкой. А можно поподробнее на подник почему решили именно в Коньково?
16.10.2009 19:13:11, Oksi
Мы тоже живем в Коньково. Правда снимаем но купить тут же хотим. Можно узнать сколько стоят квартира 3-ка. Мне зарядили 140000 без торга за 1м2. Поздравляю вас с покупкой.
16.10.2009 18:16:47, LARISA
молодцы! у меня мама там живет и я там жила.. отличный район! что лучше новопеределкино даже не сомневаюсь:) а 43 квартал вообще считался лучшим кварталом города в том году! вы случаем не там?:)
15.10.2009 16:12:08, Xusha (в системе Окс)
за сколько купили в Коньково и на какой улице? мы тоже там приглядываем) спасибо.
14.10.2009 23:44:08, Koki6
Ой, поздравляю! Это такое великое дело!!! Молодцы! И,что купили -молодцы и что все-таки Коньково выбрали - молодцы!
13.10.2009 18:30:31, Наталия1974

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.