добрый день!
поделитесь пожалуйста опытом, как закладывают деньги в ячейку при альтернативной купле продаже?
и нет ли у кого случаем готового образца авансового договора?
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Вторичное жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это вам свезло на пяти квартирах не поиметь проблем. Как вспомню своих коммунальщиков - фу, какая гадость... Мало того, что у них нет гроша за душой, так еще за них платили все, кто только мог. Зато они теперь живут вшестером в трешке на окраине, вместо трешки в центре :)
06.11.2003 11:15:11, Кабанъ Сидоровичъ

P.S. Моника, не советовал бы пользоваться сбербанком, Фора-банком и Собин банком для закладки... 05.11.2003 21:23:51, smalltwo

не везет мне на агентов :-((( 06.11.2003 00:34:33, Моника Правински
Встречается вместе вся цепочка в банке, пересчитывают деньги, оформляется аренда ячейки и закладывают деньги в ячейку, прописывают условия доступа к этой ячейке (обычно это договор купли-продажи). Собственно живые деньги видят только два человека - конечный покупатель и конечный продавец из всей цепочки.
05.11.2003 15:48:25, Маша Б.
Можно не болтаться, а сидеть себе тихо в депозитарном кафе и трескать пиво. \~/ Пусть агенты суетятся. Уплочено, панимашь!
05.11.2003 17:00:06, swehh
Верно, а все остальные болтаются как га**о в проруби, пыжатся и фыркают. Ненавижу альтернативные продажи и покупки.
05.11.2003 16:53:04, Кабанъ Сидоровичъ

05.11.2003 17:00:06, swehh

Собрались мы вместе - выселяемые, покупатель их квартиры, продавцы квартир и их агенты - кодла человек в 20, подписали бумажки, пересчитали деньги (я заказала экспертизу, как выяснилось, не зря - 2 купюры оказались фальшивыми). При нас деньги запечатали. Потом мы спустились в хранилище и, сверля друг друга взглядами, заложили деньги в ячейки.
Примерно через месяц мы встретились, предъявили друг другу и работникам депозитария зарегестрированные договора купли-продажи и договор с самим депозитарием, нас провели обратно в хранилище, открыли ячейки и забрали деньги. Очень удобная система. Особенно, когда за тебя все делает твой агент, сама бы я запуталась.
Есть договор о задатке. Нужен? 05.11.2003 09:49:12, swehh

вышлите, плз, на мыло kotika99@mail.ru
благодарствую!
06.11.2003 00:31:36, Моника Правински
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание