Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Реновация и снос жилья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
3-х к. кв в Путилково
Есть возможность купить дешевле.Кому интересно-отмечайтесь-вышлю информацию.
30.09.2009 23:20:18, Aleksis
20 комментариев

Цена для трешки за МКАДом ничем не уникальна. За эти же деньги можно такую же треху в Химках купить на вторичке, но с гораздо лучшей инфраструктурой. 01.10.2009 10:18:37, Юля В
Приятного времяпрепровождения в пробках до Химок.
Сколько км. от Москвы находится Путилково? 1км? со своим шоссе без пробок? не говорите мне что Химки лучше, не смешите!
Зайдите на путилково ру... 02.10.2009 17:30:10, Aleksis
Сколько км. от Москвы находится Путилково? 1км? со своим шоссе без пробок? не говорите мне что Химки лучше, не смешите!
Зайдите на путилково ру... 02.10.2009 17:30:10, Aleksis
"Миллион не набегает, если покупать у взаимозачетника ДСК-1" - это цены на сайте которые или дешевле они продают?
А какие риски в моём предложении?
Выскажитесь-я на всё отвечу! 01.10.2009 17:33:27, Aleksis
А какие риски в моём предложении?
Выскажитесь-я на всё отвечу! 01.10.2009 17:33:27, Aleksis

Да и предложение по цене неинтересно. Имея подобную сумму на руках и рассматривая МО, можно пристроить деньги более выгодно. Имхо. 01.10.2009 17:54:13, Юля В
а какие гарантии Вы хотите?
Договора завизированны администрацией красногорского р-на.
Дом сдался за год практически после простоя с 2001 года.
Озвучте пожалуйста какие гарантии нужны, для того чтобы наш пуганный-шуганный народ доверял? 02.10.2009 16:54:49, Aleksis
Договора завизированны администрацией красногорского р-на.
Дом сдался за год практически после простоя с 2001 года.
Озвучте пожалуйста какие гарантии нужны, для того чтобы наш пуганный-шуганный народ доверял? 02.10.2009 16:54:49, Aleksis
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.