Девочки , кто там живет, похвалите его пли поругайте.
Сколько по времени до Москвы.
Может кто продает двушку или трешку, напишите плиз. в личку.
СПАСИБО.
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
    Раздел: Районы Москвы и Подмосковья - плюсы и минусы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я прописана в Одинцово, хотя почти всю жизнь живу в Москве. Сейчас в Одинцово живет моя свекровь и все предлагает к ней перебраться. С одной стороны, я бы с "пол-пинка" снялась, продала квартиру в Москве и переехала в подмосковье, но не в Одинцово. Это - менять шило на мыло. Серый проезной город. Может у меня такое мнение, т.к. свекровь живет на Можайском шоссе, а не где-нибудь в глубине, ближе к лесу. Жить ближе к Перхушково хорошо, там лес, но фиг доберешься до Москвы. А жить рядом с трассой и ж/д - это практически та же Москва, только еще до метро надо утром как-то умудриться доехать.
30.09.2009 00:28:24, Туллина 
 ну не совсем Москва. Я несколько лет ныла мужу ,что нужно отсюда уезжать (Трехгорка-Одинцовский район) ,в итоге сейчас идет ремонт в новой квартире на Мичуринском (не самый плохой район в плане экологии) и я понимаю, что воздух абсолютно разный, гул какой-то постоянный в Москве.
ну не совсем Москва. Я несколько лет ныла мужу ,что нужно отсюда уезжать (Трехгорка-Одинцовский район) ,в итоге сейчас идет ремонт в новой квартире на Мичуринском (не самый плохой район в плане экологии) и я понимаю, что воздух абсолютно разный, гул какой-то постоянный в Москве.
Как много гуляющий собачник разницу чувствую остро.В Трехгорке выходишь - тихо, дышишь полной грудью, лес кругом ... Не сравнить даже с благоприятными московскими районами, про Энтузиастов, Текстили - вообще молчу. 30.09.2009 00:42:04, Ferrett
 необязательно же покупать квартиру в доме с окнами на проезжую часть с активным движением :). Тут я поняла выбрать можно.
30.09.2009 00:58:02, Ferrett
необязательно же покупать квартиру в доме с окнами на проезжую часть с активным движением :). Тут я поняла выбрать можно.
30.09.2009 00:58:02, Ferrett 
 Мытищиииииииии? ооооооо, нет ((, там жуть как не нра((((
Мытищиииииииии? ооооооо, нет ((, там жуть как не нра((((
Мы то из Москвы не планируем пока, это мы на всякий случай хотим.
Почему я про Одинцово, потому, что от Коштоянца ( там мы будем жить) не далеко, и подруга моя там живет и хвалит очень свой район 30.09.2009 00:38:10, kudiana
 ну мытищи - хм... В Куркино езжайте - и москва и не москва, и не так далеко как зеленоград
30.09.2009 00:34:05, ТАКСА
ну мытищи - хм... В Куркино езжайте - и москва и не москва, и не так далеко как зеленоград
30.09.2009 00:34:05, ТАКСА 
 да лана, или я давно в Мытищах) не была или мы о разном. Куркино ж в сто раз инфрастуктурнее))))))))
30.09.2009 01:04:02, kudiana
да лана, или я давно в Мытищах) не была или мы о разном. Куркино ж в сто раз инфрастуктурнее))))))))
30.09.2009 01:04:02, kudiana 

Я живу в Перхушково, на электричке 3-я остановка от Одинцово 10 мин., на машине так же, проблем не вижу, живу в лесу 8 мин. ходьбы до электрички, мне нравиться, вот еще бы в своем доме жить, вообще была бы красота.
30.09.2009 20:10:16, Джамшут 

Как много гуляющий собачник разницу чувствую остро.В Трехгорке выходишь - тихо, дышишь полной грудью, лес кругом ... Не сравнить даже с благоприятными московскими районами, про Энтузиастов, Текстили - вообще молчу. 30.09.2009 00:42:04, Ferrett
О! Трехгорка. Это не Одинцово)). А я как приеду к свекрови в гости, на ее Можайское шоссе, так заснуть от гула машин не могу. Мне в московском бескудникове намного тише и спокойнее)))).
30.09.2009 00:51:07, Туллина 

Да понятно)). Я бы где-то в районе Баковки-Трехгорки купила. так о будущем думать надо((, т.к. свекровь живет одна и у нее один сын, т.е. мой муж. И что-то надо будет придумывать, чтобы в старости ей уход обеспечить))).
В Москву она точно не поедет. А мне в Одинцово не хочется. Вот, думаю, может старший когда женится, отправить его к бабушке с женой жить))). И ей не скучно, и им не надо будет снимать отдельную квартиру, чтобы с нами не жить. 30.09.2009 01:07:56, Туллина
В Москву она точно не поедет. А мне в Одинцово не хочется. Вот, думаю, может старший когда женится, отправить его к бабушке с женой жить))). И ей не скучно, и им не надо будет снимать отдельную квартиру, чтобы с нами не жить. 30.09.2009 01:07:56, Туллина
Если я решусь уехать из Москвы, это будет Зеленоград, или Мытищи или Краснознаменск (там вообще сказка!)
30.09.2009 00:31:20, Туллина 

Мы то из Москвы не планируем пока, это мы на всякий случай хотим.
Почему я про Одинцово, потому, что от Коштоянца ( там мы будем жить) не далеко, и подруга моя там живет и хвалит очень свой район 30.09.2009 00:38:10, kudiana

Куркино - да. Мне тоже нравится. Но я совсем плохо Куркино знаю. Мытищи нравятся тем, что он более современный (по инфраструктуре).
30.09.2009 00:41:41, Туллина 

Мытищи супер сейчас город, если говорить о новых Мытищах))) Есть всевозможные супермаркеты, кинотератры, театры отличные, очень много детских центром, просто жить надо недалеко от станции.
05.10.2009 00:54:08, Радужка 

до Москвы на электричке порядка 20-30минут, но народу столько ,что ехать нужно стоя, есть знакомые, которые сдают квартиру в Одинцово ,а сами живут на даче в Лесном городке и добираются до Москвы по киевскому направлению, там чуть дальше, но людей меньше, к тому сейчас из-за реконструкции Минского шоссе постоянные пробки, которые тянут за собой пробки на можайке, есть еще рублевка, но там не угадаешь, можно быстро пролететь, а можно встать часа на два, да к тому же грядет строительство платной дороги дублера от Москвы к Одинцово, это еще одни минус, но он все же временный, да еще знаю про отключение электричесва, не хватает мощностей на новые микрорайоны 29.09.2009 23:49:54, atmashka

Что удобно - у нас все под рукой - магазины рядом ( тот же Ашан- 15 минут), с детскими кружками тоже все ок. чуть сложнее со школами и садами, но проблема решаема.
Самая большая трудность - пробки.
Чтобы приехать на работу к 10, я выезжают максимум в 8, а то и в 7.30. Чтобы к 11- уже в 10. в выходные до Киевской 20 минут - красота!
Обратно та ж история, в 6-7 вечера, часа 2 добираться.
Хотя вот у нас знакомые живут в Ю.Бутово и Ново-Косино, у них тоже постоянные пробки, мы всегда добираемся быстрее них на любую встречу.
Есть еще один ньюанс - Одинцово состоит из 2 частей, разделенных ЖД. Я живу на Можайском шоссе - и считаю, что только эта часть города пригодна для жилья (пусть не обижаются те, кто живет с другой стороны). По Минскому шоссе - более новая часть города. Как там с транспортом, социалкой и магазинами, не знаю.
ну и еще пару плюсов: тут замечательный лес, отличные лыжная и ролликовая трассы. А КАКОЙ у нас салют , такого нет нигде, имхо!
будут еще вопросы- задавайте. 29.09.2009 23:45:41, _Мушка_
В Ю.Бутово есть одно, но самое главное преимущество - там есть метро, поезда ходят с интервалом полторы-три минуты и в любое время дня от конечной станции в Ю.Бутово до Чеховской - максимум 1 час на метро. А ночью на такси - 350 - 500 рублей.
30.09.2009 10:25:32, Polett 

Сколково откроют, интересно?
Но, если есть возможность купить квартиру все же в Москве, пусть и за МКАД (Никулино, к примеру), то лучше туда. Одинцово и Москва - разные города и в Подмосковье есть куча неудобств, ощутить их придется. 30.09.2009 00:15:12, Ferrett

и быстро до всего доехать 30.09.2009 00:17:20, Individuale

Читайте также

9 хэллоуинских фильмов и один сериал, которые подарят атмосферу магии и мистики

Хэллоуинский киноплейлист: ведьмы, монстры и магия — всё, чтобы провести вечер по-особенному.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.