модераторы, плиз не переносите хотя бы некоторе время - тут народа больше, чем в недвижимости)
помогите советом плиз) есть квартира в собственности, в которой мы живем. хоти купить большую, уже в построенном доме, но это новостройка, т.е. предстоит ремонт. кредит нужно будет брать по любому. свободных денег, накоплений нет. какие есть варианты? помогите! пасиб)
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Помогите определиться
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
до кризиса были варианты в банках - берете кредит на новое жилье под залог своего, потом через мес-3-полгода (какой уж будет договор) продаете свое и гасите основную часть долга. а вот сейчас даже не знаю, осталось ли это и под какие %%. и получится ли быстро продать свое при необходимости...
29.09.2009 09:32:03, vitastrng

А нам повезло больше, мы свою двушку проданную снимали у нового хозяина за недорого 2 месяца + 1 месяц дается на переезд, итого нам за 3 месяца сделали ремонт в трешке, можно сказать, что тоже с нуля, т.к. переделывали всё - от пола до потолка, хотя это была вторичка. 28.09.2009 13:34:45, СонЯ

но я пыталась понять если варианты без съёма... родственники все далеко - жить негде кроме своей квартиры. слышала, про кредиты на улучшение жилья... но чет не очень понимаю есть они сейчас и как действуют... 28.09.2009 13:36:54, Мама Ёлки

ну это хорошо, если есть к кому съезжать...
ИМХО зарабатывать больше, взять взаймы (если возможно). но расчитав свои силы, конечно. 28.09.2009 13:04:13, hloja
ИМХО зарабатывать больше, взять взаймы (если возможно). но расчитав свои силы, конечно. 28.09.2009 13:04:13, hloja

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.