Раздел: Вторичное жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

faerledi

Продам 1 комн.кв в люблино, возле ТЦ Москва.

Продам 1 комн.кв , 3 ост.от метро люблино,возле ТЦ Москва, ул.Марьинский парк 33,
8 эт. 14 ти этажного дома, 40,8/20,6/8,5; сан/узел раздельный, огромная лоджия,чистая квартира,солнечная сторона, документы готовы к сделке, свободная продажа.
Цена 4300 млн.руб
8-915-0836823 Елена, собственник.
23.09.2009 15:28:04,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
smalltwo
Только в субботу в вашем доме был:) я на самом деле близость москвы не упоминал бы так...Все эти митинги и т.д. радости не добавляют... 23.09.2009 16:17:19, smalltwo
[пусто] 23.09.2009 22:14:47
smalltwo
а...ну все равно, примите совет 23.09.2009 22:56:38, smalltwo
[пусто] 24.09.2009 00:12:59
smalltwo
а кто говорит о вешании лапши? вот так всегда-даешь людям совет, так еще и в корысти какой-то уличат:)
А по сути-расскажите тогда и все остальное, Александр там перечислил. В числе достопримечательност­ей района очень даже сойдет..
24.09.2009 10:08:25, smalltwo
faerledi
Если бы вы искренне давали "хороший " совет,вы дали бы его на "подник", а то стремитесь помочь как то странно... На всеобщем обозрении рассказали и про "Москву" и про "митинги".
Спасибо вам огромное!
24.09.2009 16:35:18, faerledi
XXL
а чего тут удивляться? телевизор же все смотрят. Я вот тоже сразу про ТЦ и митинги подумала. Но это только в + тем, кто там торговать собирается. Так что это скорее реклама:) 24.09.2009 22:10:56, XXL
smalltwo
:) если вы и взаправду считаете, что основная масса ваших покупателей находится здесь, то приношу извинения. Почему публично дал совет, потому что им могут воспользоваться и другие пользователи.
И никогда не поверю, что, при наличии каких-либо существенных косяков вы захотите указывать их в объявлении(Пример: такая то квартира. такого метража, соседи-алкаши и наркоманы, в квартире постоянно холодно и т.д. и т.п.). Никто же такие вещи не пишет, хотя и соседи алкаши присутствуют у многих и в квартире ветры дуют.
Так что прежде, чем говорить о риэлторах как об обманщиках, подумайте и о себе. Тем более прямого обмана в моем совете нет.
24.09.2009 18:30:44, smalltwo
faerledi
Да уж ... 24.09.2009 19:05:21, faerledi
Swaan
Тогда не скрывайте и того, что ближе, чем ТЦ МОСКВА, находится легкосгораемая Чагинская подстанция, СИЗО и тьрьма, МНПЗ. А чуть дальше МЕГА "Белая дача". Вы ж НЕ РИЭЛТОР, поэтому имеет смысл упомянуть и эти факты. Это ж не лапша.
Благодарить не нужно, истина дороже.
24.09.2009 08:46:47, Swaan
[пусто] 24.09.2009 15:12:51
Swaan
Я просто живу неподалеку (1км) от вашей квартиры. :-)
Поэтому все достоинства и своего района знаю неплохо. :-)
Про недостатки своих коллег-риелторов знаю, стараюсь в себе их не культивировать.
Извините и меня, если предыдущий пост получился неоправданно резким.
Удачи вам и в продаже и в поисках нового жилья.
Александр. Тоже с уважением.
24.09.2009 15:58:33, Swaan
faerledi
Спасибо 24.09.2009 15:59:36, faerledi
Юля В
Елена, а в чем квартиры не соответствуют описанию? Метры, расположение, состояние? В чем конкретно реальность расходится с действительностью?
"Большинство риэлторов жуткие лгуны и приувеличители, к тому же не пунктуальные", - меня тоже задели Ваши слова. Я иногда клиентов по часу жду - и что из этого? Если человек опаздывает, значит, была на то причина. Отзвонили об опоздании, встретились. Если врут, что скоро будут, какой смысл ждать? - вранье будет и дальше? Вам это не очевидно? Ну не судьба зайти в эту квартиру, всяко бывает. 2 часа ждать - право, несерьезно, да еще и с маленьким ребенком. Имхо. А если Вы еще смотрите квартиры в замкадье, то время просчитать можно, но уж никак не просчитывается перекрывание МКАДа великими мира сего. Толку от моего высчитывания, если кто-то едет во Внуково, а весь МКАД стоит...
24.09.2009 15:30:57, Юля В
faerledi
Метры,этажность дома и этаж квартиры,расположени­е,балкон и лоджия тоже разные вещи, какой именно дом - кирпич, панель и т.д,год постройки, если новостройка - то там вообще всего не перескажешь.
Вы не обижайтесь, лично о вас я слышала от "семьян" только хвалебные отзывы.
Невестка даже советовала к вам обратиться. :-)
24.09.2009 17:08:21, faerledi
Юля В
Обманывают везде, на любом рынке. Увы. Самое главное, не попасться на этот обман. 27.09.2009 12:10:21, Юля В
Старшуха
Знаете я думаю, что для тех, кто смотрит квартиру в том районе, где продает девушка, я думаю это не секрет, т.к. люди сначала все выясняют инфу про район 24.09.2009 09:49:01, Старшуха
Юля В
О, нет. Вы не правы, к сожалению. Далеко не все так интересуются. 24.09.2009 10:14:49, Юля В
smalltwo
совершенно не факт 24.09.2009 10:06:46, smalltwo

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!