Раздел: Помогите определиться

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мебель в сдаваемой квартире

Собираюсь сдавать квартиру. Сейчас делаю в ней ремонт. Санузлы сделала, стир. машинку поставлю. А что еще нужно в нее поставить по-минимуму, кроме кухонного гарнитура? И в связи с этим возникает вопрос и о цене, за сколько ее можно сдать, хотя бы примерно: трешка, 5мин.п от м.Новогиреево, общая пл. 130 м2, застекленная лоджия, консьерж, машино-место на подземной стоянке.
21.09.2009 13:46:06,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alex - ToRent
только кухню, даже бытовую технику ставить не надо (исключение: она встроена в кухню) - лучше под кокретного клиента купить, чем потратить деньги и потом думать "куды-б сплавить".
точную цену вашей квартиры назвать не смогу т.к. вообще такие квартиры без осмотра не оцениваются, но примерно пожалуйста: что-то типа 80-100тр/мес.
21.09.2009 14:36:22, Alex - ToRent
Спасибо! Все поняла, цена меня, честно говоря, ошарашила, думаю, что она все-таки великовата. Хотя, здорово бы было :). 21.09.2009 22:22:49, li shin
Alex - ToRent
если я правильно понял что это за дом - они там примерно так и сдаются. 22.09.2009 11:21:37, Alex - ToRent
Союзный пр-т, 22. Дом монолитный с довольно-таки сложной для описания архитектурой. Вам еще раз спасибо, потому как Вы меня подтолкнули к ускорению ремонта :). Вчера вечером съездила погонять маляров. А сегодня вечером - в Хоттабыч. 22.09.2009 11:37:16, li shin
Alex - ToRent
вот почему все спрашивают только цену, и ни кто не спрашивает о сроках экспозиции квартир? 23.09.2009 10:03:36, Alex - ToRent
Вы сроки экспонирования квартиры, наверное, имеете в виду. Тогда спрошу опять-таки о цене, но по-другому. За сколько реально можно сдать квартиру 1. достаточно быстро и 2. адекватным людям ( что-то типа "семья славян и.т.д...."). Причем п.2 будет играть решающую роль и в отношении п.1 и в отношении цены. А к цене возвращаюсь потому, что нужно понять сроки окупаемости и величину производимых сейчас затрат. 23.09.2009 12:30:06, li shin
Alex - ToRent
экспонирование - это выбор места для рекламы, а экспозиция - время показа рекламы.
60-80тр
24.09.2009 10:11:40, Alex - ToRent
Романана
100 тыс. за пустую трешку в Новогиреево? Ничего себе 21.09.2009 15:18:29, Романана
Машиноместо денег тоже стот, тем более в Новогиреево в 5-ти минутах ходьбы от метро :) 21.09.2009 15:22:54, lenok_
ооо
и сколько может стоить подобное машиноместо в месяц?
не 20 тыщ же?
21.09.2009 15:44:09, ндаа
Alex - ToRent
в новогиреево подземка 7-10тр/мес, на чаплыгина - от 500 евро/мес, при этом и там и там еще фиг место найдеш. 22.09.2009 11:25:12, Alex - ToRent
А почему нет :) Вы были в том районе? Там если нет машиноместа - если только на балконе парковаться или Бог знает где :) За парковку в собственном доме многие ну если не 20 то 15 заплатят. Тем более что стоимость машиноместа в таком паркинге - это стоимость половины однушки :))) вот и считайте как за аренду комнаты :))) 21.09.2009 16:21:36, lenok_
вы удивитесь! я тут живу)
5 мин от метро это грязь,вонь,бомжи,алк­оголики,постоянные маршрутки с утра и до ночи,соответственно выхлопные газы,куча народа приезжающего из Балашихи и Реутова! да,есть парк, но он дальше и положение вам не спасет!
ну и близость к МКАДу,хотя для некоторых это может быть плюсом!

за машиноместо переплачивать столько денег-не знаююю
21.09.2009 16:54:34, я же
ИМХО Вы о чем? Я вообще то про паркинг :)))
ЗЫ То что там 5 минут на машине до Терлецкой дубравы - это колоссальный плюс. Около метро все равно гулять не будешь ( Исключение - Измайлово) , а вот то что до него 5 минут пешком позволяет плевать на маршрутки и т.д. Ну а наличие паркинга в доме защищает авто от бомжей :))) ИМХО бессмысленный разговор. Вы собираетесь снять эту квартиру? Или у вас квартира 130 квадратов с паркингом и вы не понимаете почему столько стоит? :)))
21.09.2009 17:02:33, lenok_
около метро гулять не будешь! но окошки вечером тоже с трудом откроешь(хотя смотря куда они выходят)
5 минут пешком до метро-совершенно неактуально для того у кого есть машина(тут же еще и паркинг предлагают,значит 100% будут машина)
да,я не понимаю откуда такая цена за паршивенький район,будь там хоть 2 паркинга)
21.09.2009 17:15:39, я же
Дом стоит во дворах, поэтому никаких бомжей там нет. Дорог под окнами тоже нет. А паркинг в доме - это классно! Прямо на лифте спускаешься со своего этажа к машине и вперед! 21.09.2009 22:51:49, li shin
дом , про который вы пишите, рядом с моим, и где Вы там не увидели дорог, я честно говоря не увидела)))))
рядом с домом перекресток, довольно таки оживленный, да еще и пробки там по вечерам регулярно)))), да, и Вы наверно забыли про проходящую рядом с домом трамвайную линию))))))))
нежно люблю свой район, но и минусов у него предостаточно
22.09.2009 13:24:09, тоже из Новогиреево
Я не "тоже из Новогиреево". Мне не нравится ваш район, поэтому я в нем и не живу, а собираюсь сдавать в этом районе квартиру ))))))))))). 22.09.2009 19:53:23, li shin

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!