Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Вторичное жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оцените на продажу
Имеется трешка м.Баррикадная. Сталинский дом, окна на набережную,Еще вопрос, стоит ли в такой квартире делать космет. ремонт перед продажей?
17.09.2009 16:04:26, Oksi
29 комментариев

Косметич. ремонт делать не нужно.
Разъед?
Все это влияет на цену. 17.09.2009 16:55:58, Юля В
[пусто]
17.09.2009 19:04:26

2. свободна или альтернатива?
3.ценник вертится вокруг 30млн+-пятерка(скорее минус, чем плюс,ибо покупателей на такое и раньше не сильно много было, а сейчас и того меньше) 17.09.2009 16:22:44, smalltwo

Я считаю, что чем продавать за бесценок, лучше вообще не трогать квартиру, а подождать -))
18.09.2009 17:24:06, Oksi

Любители сталинок были и есть, это специфический товар на любителя. Ищущие сталинки предпочитают квартиры с потенциальной возможностью хорошей перепланировки. Линейную квартиру практически нереально хорошо спланировать. Ни одному клиенту, с кем ни искала трешки, не нравились линейные квартиры. Это факт. Но есть люди, которые захотят жить в Вашем доме даже в такой квартире. Дело в цене. И только.
Окна на набережную - с одной стороны - очень хорошо, красивый вид. С другой - шум, от этого никуда не деться. Тоже на любителя.
Сейчас самое нормальное время для альтернативных сделок, нет безумного роста цен. Вам покупать не одну квартиру, прекрасная возможность торговаться именно сейчас. Что будет дальше - не знаю. Но при росте цен авансировать разъезд - ни за что. Точно будет неликвид. Вот и смотрите, когда Вам выгодней продавать. Растет цена на Вашу, вырастут в цене и альтернативные квартиры. 18.09.2009 18:17:52, Юля В

Я тебе говорю, что невозможно настолько категорично называть цену,ты сама знаешь- все квартиры разные даже в одном подъезде на одном этаже 18.09.2009 17:21:59, smalltwo
А что такое альтернатива? В квартире сейчас прописана семья ... большая, 4 взрослых и 5 маленьких детей.
По поводу цены поняла 17.09.2009 16:37:27, Oksi
По поводу цены поняла 17.09.2009 16:37:27, Oksi

А по сути-продать вашу квартиру с разъездом будет трудней, следовательно это также может сказаться на цене 17.09.2009 18:56:55, smalltwo

Понятно. А стоит ли искать сейчас варианты на продажу, если реально продавать будем с января?
18.09.2009 13:32:07, Oksi

Ну а если я просто ищу покупателя на эту квартириу, и ищу еще два варианта покупки других квартир? И просто стыкую это по времени?
17.09.2009 19:08:39, Oksi

Состыковать по времени и без рисков воедино три сделки - задача не самая простая, честно :)
Искать покупателя можно всегда. Лишним не будет. 17.09.2009 19:13:05, Юля В
А авансы всегда вносятся? Зачем? Чтобы квартиру не продали кому-то другому? И кому я должна буду отдать аванс? Если сделка не состоится, аванс не возвращается?
То что это будет не просто, это мы в курсе. Тем более сделок будет больше -}
А еще вопрос, сколько берут частные риэлторы за сделку? 18.09.2009 12:17:32, Oksi
То что это будет не просто, это мы в курсе. Тем более сделок будет больше -}
А еще вопрос, сколько берут частные риэлторы за сделку? 18.09.2009 12:17:32, Oksi

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.