Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Вторичное жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Торгуются ли??
Есть на примете одна квартира...Смотрели.. Нра...Нашла только у Инкома..С ними можно торговаться вообще??
15.09.2009 15:22:25, Glafira
17 комментариев

Ндя очень много это :(, нам за 5 % делали
17.09.2009 13:05:04, Не работает рега
Вы не поняли. Они в ЦЕНУ квартиры заложили 10% плюс собрали 5% с продавца.Допустим, хозяин хочет 3200тыс, квартиру выставляют за 3500 тыс. 5% от 3200 тыс.- стоимость услуг для продавца. 300 тыс. - приятное дополение агенту. И не торгуются. Мы вот на днях таких вывели на чистую воду, в итоге от жадности не получат ничего. Договорились напрямую с хозяином за ту цену, что хозяин и хочет получить. К счастью, хозяин ничего с товарищами не подписывал.
17.09.2009 13:28:26, И**НК**ОМ барыги и хамыки

Вообще у меня такое впечатление, что каждый реелтор действует не по общим правила фирмы, в которой работает, а по собственному уразумению. Мы тоже путем обхода реелтора со стороны продавца выясняли телефон хозяина и звонили ему напрямую - в итоге он подтвердил именно ту цену, которую нам озвучил инком. Так что мы на 100 % уверены, что с нас взяли чисто процент за услуги. Но наш случай ни в коем случае не является гарантией того, что другой реелтор вас не надурит...
17.09.2009 14:00:03, Не работает рега
На днях вышли на сделку, заложили деньги, работали с инкомом. В процессе до юриста было не дозвониться - постоянно с клиентами, т.е. народ идет к ним. Довольна не на все 100 % ими, но и ничего ужасного. Сравнила с частным маклером со стороны продавца - вот где ужасть, чуть не сорвали нам всю цепочку. Так что как повезет. Сами инкомовцы не отрицают, что среди них есть недопропорядочные риелторы, как они есть и везде впрочем (может за исключением этого сайта :)). Ждем документы из рег. палаты. По чистоте покупаемой нами квартиры проверили: всех прописанных сейчас, выписанных ранее (где живут на данный момент), предоставили справки с НКВД, все документы продавца, включая копии паспортов. Наша квартира продавалась инкомом, что потенциальных покупателей не отпугивало. Я в курсе, что есть мнгие фирмы, которые принципиально с ними не работают, но как показала практика - хорошая цена за квартиру и название "инком" пеерстает кого-бы то либо отпугивать...
16.09.2009 16:45:34, Не работает рега

Ну вот пристали :) Ну обозвала я его так сама по незнанию. На инком то что накинулись? Я лично сама просто не помню как они там точно обзываюстя теперь :) Смысл то понятен же
17.09.2009 13:03:15, Не работает рега

что - совсем-совсем..даже в такое кризисное (?) время не идут на торг?? 15.09.2009 15:37:55, Glafira

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание