Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Julyask

Покупают квартиры дорого

Имеется квартира, которую хотим , но не можем продать, так вот шла сегодня и около подъезда увидела объявление "покупаем квартиры. дорого", никто не в курсе это лажа или можно попробовать позвонить?
15.09.2009 10:19:04,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Т.е. вы всерьез считаете что есть люди которые купят то что никому за эти деньги не надо ? :))) Это как в ломбарде - купим золото . Дорого - 450 руб за грамм. Это при том что в магазине это стоит в районе 1000 :))) 15.09.2009 11:07:05, lenok_
Юля В
А почему бы не удовлетворить свое любопытство? Позвоните, а по сути согласна с Сергеем.
Не можем продать - корректировка цены всегда давала хорошие результаты:)
15.09.2009 10:37:48, Юля В
Julyask
Я дозвонилась:)))))) это инком 15.09.2009 12:58:27, Julyask
[пусто] 15.09.2009 12:07:34
Хоть я и не Юля :)ИМХО Но судя по всему домик кому то пристроили :) Фокус не проходит даже с реальными деньгами. Если только где то переуступка выплывет. 15.09.2009 12:23:50, lenok_
smalltwo
можете позвонить..но это лажа:) тем более понятие "дорого" для вас и для них может существенно различаться. 15.09.2009 10:27:30, smalltwo
Julyask
Блин, жалко квартиру в центре за копейки продавать. Да я ему позвонила , а он на совещании каком то, просит перенабрать, мне самой интересно. А вы почему считаете, что лажа? копейки предложат? 15.09.2009 10:41:00, Julyask
smalltwo
1. могут копейки
2. могут условия "непотребные"
3. могут просто привлекать на договор таким способом

p.s. а что за квартира, которую никак не можете продать? и где рекламируете и т.д. и т.п.?
15.09.2009 11:25:15, smalltwo
Julyask
2-ка на белорусской ,55 кв метров, 12 этаж 16 ти этажного дома, летом рекламу не давали, с июля перестали, щас опять начнем, в из рук в руки и виннере. интересно , на рынке появилось хоть какое то оживление по сравнению с летними месяцами? 15.09.2009 11:50:51, Julyask
smalltwo
оживление есть(по сравнению с летом), но не как в 2008:)
По цене-дорого, если именно продать нужно, а не повыставлять в рекламу.
Плюс вы не сказали альтернатива или свободная продажа.
15.09.2009 13:06:56, smalltwo
Юля В
"Имеется квартира, которую хотим , но не можем продать", - читай, альтернатива. 15.09.2009 13:17:02, Юля В
Стоимость? :)

ЗЫ А с чего ему быть СИЛЬНОМУ оживлению? Нефть не поднялась, зарплату народу не прибавили .
15.09.2009 12:30:41, lenok_
Julyask
Хочу щас поставить за 14 500 15.09.2009 12:52:36, Julyask
Юля В
Ставить можно хоть за 20 млн. Результат будет тот же.
Вам продать нужно или играться в продажу? Если для игр, то цена адекватна, если для продажи, то от реальности очень далеко.
15.09.2009 13:15:55, Юля В
Julyask
Да, но я хочу полученные деньги от нее не просто сложить , а приобрести другую недвижимость + еще мне нужна некая разница.
А так да можно и за так отдать и остаться с носом, но что цена для нее щас дороговата , я согласна, а за сколько ее выставлять не знаю. И продать нужно побыстрее и продешевить не хочется.
15.09.2009 13:28:44, Julyask
Юля В
Посмотрите, что за желаемую сумму можно купить в других районах. Имхо, Сокол интереснее Белорусской. Желающих жить в центре становится меньше с каждым годом. 2-ка на Соколе в очень приличном состоянии и в хороших местах стоит порядка 11.5 млн, метры аналогичные.
На Васильевской 2-ка с дизайнерским ремонтом, свободная продажа стоит 12.5, 55.8/32/12.
Вот и сравните свою, а потом выставляйте.

И не забывайте о том, что недвижимость, которая нужна Вам, тоже дешевеет. Или это незаметно?
15.09.2009 13:47:22, Юля В
ИМХО - сейчас вряд ли. 15.09.2009 13:10:08, lenok_

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!