Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Коммунальные платежи
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сколько стоит
Сколько стоит квартплата (гос) за 2шку, прописаны 2-е? Просто сравнить...
10.09.2009 13:09:55, hanhi
12 комментариев
В настоящее время от количества прописанных людей мало что считается в квартплате - разве что вода, если нет квартирных счетчиков, а только внутридомовые. Отопление и техобслуживание считается от квадратных метров. У меня 4 человека прописано, квартира 44 кв.м., квартплата - около 2700 рублей в месяц (включая газ), при этом основная часть - за воду, которую нам считают в огромных количествах. Уже решила, что буду ставить счетчики на воду, потому как работающим людям, которые домой приходят только ночевать, не под силу вылить за месяц 100 кубометров воды.
11.09.2009 09:43:04, Polett
У нас примерно 2 тыщ. с небольшим. Но вода по счетчику
11.09.2009 00:43:36, Taly
Это в смысле если вода без счетчиков, то скорее всего именно за нее основная сумма. Те, кто с счетчиками платят за себя, а всякие тех.расходы, утечки и пр. - снимают со всех остальных проживающих в доме
11.09.2009 00:46:01, Taly

Он там прописан? Если нет, и квартира в собственности ( не важно у кого) то вся площадь считается излишками и оплачивается соответственно.
10.09.2009 15:28:35, lenok_

Интересно. Например потребление воды ( если нет водосчетчика) идет в расчете на человека, т.е. если никто не прописан - так нечего брать. Другой вопрос что всякие кооперативы и ТСЖ устанавливают свои правила :)
10.09.2009 16:20:24, lenok_

Читайте также
Что происходит с организмом, когда человек бросает курить
Как меняется состояние организма курильщика
Комнатное цветоводство: как подготовиться к покупке и выбрать здоровое растение для дома
Где покупать комнатные растения и на что обращать внимание?