Имеется однушка , район Матвеевское.
4/14 пан. дома, 2 пасс. лифта.
Подъезд чистый, без консьержа.
Общ. 35+ 5 застекленная лоджия во всю длину , то есть окна кухни и комнаты выходят на нее.
Н а ней установлен выносной кондиционер.
Сама кв. в хор. сост. Установлены стеклопакеты, новые батареи импортные, имп. сантехника и санузел (совм.). Счетчики установлены индивидуальные на воду.
Ну то есть норм. состояние чтобы въехать, сделать косметику и жить, + оставляем встр. кухню, посудомойку, обед. стол с 4 стульями, холодильник, стир. машину Бош, мягк. мебель, шкафы, светильники, телевизор томсон, диагональ 72см.)))
Выделенная линия интернета.
Не знаю подкупит ли это новых владельцев, вобщем, скока стоит ? СПС.
Да, владелец один, продажа чистая.
Квартира перепланирована под малогабаритную двушку-кухня-гостиная-коридор, как студия+ спальня 12 м отдельная с окном и дверью.
Ремонт в 2000г. был.
Вроде все
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Помогите определиться
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:) ИМХО Месяц потеряете практически наверняка :) Поставьте. Недели две подождите, если не будет даже звонков, не то что показов - начнете снижать. Но вы ведь снизите ну до 4700 и еще две недельки подождете :) И т.д. Я не к тому что ее нельзя продать за 5 , я к тому КОГДА это можно будет сделать. В отличие от частных объявлений ( т.е. хотелок продавцов) агентства видят РЕАЛЬНЫЕ цены сделок. Все это имеет смысл, если вам действительно надо продать в ближайшее время. Если нет - то можете экспериментировать как считаете нужным.
Попробуйте, а там жизнь покажет. 09.09.2009 16:31:01, lenok_
Попробуйте, а там жизнь покажет. 09.09.2009 16:31:01, lenok_
ой да ладно. агентства видят реальную цену своих комиссионных. если цена будет рыночная, уже и не впихнешь свои несколько тыщ.
10.09.2009 01:36:27, 11111111111
несколько сот тыщ хотела написать)))
10.09.2009 13:50:51, 11111111111
Перепланировка согласована?
09.09.2009 13:05:25, lenok_
неа, муж в 1998г. купил у пред. хозяина такую и усе. Что там может быть из неприятного при продаже подскажете?....
09.09.2009 13:36:44, Акара
первый напряг-несогласованная перепланировка, второй-то что не каждому нужна маленькая двушка
09.09.2009 14:04:24, smalltwo
я так поняла что это за наш все будет, меня интересовала конкретная оценка здешних спецов, примерно я и так знаю
09.09.2009 14:37:49, Акара

ИМХО Такую квартиру сложно более менее точно оценить как раз из-за перепланировки. Надо смотреть насколько она удачна. Возможно настолько удачна что быстро возьмут по рыночной цене , а возможно что станет неликвидом по цене ниже рыночной и продаваться будет долго.
09.09.2009 15:07:29, lenok_
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.