Раздел: Сниму/сдам

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kudesniza

Cниму двушку. АПД. Сняли

Надо - приличная двушка, особая близость к метро не важна. Желательно застекленный балкон, лифт.
Мебели по минимуму.
У нас есть любимая кошка, приличного поведения, стерилизованная, расстаться с ней не представляется возможным - любимый член семьи.
Предпочтение - север Москвы. Нравятся улицы Ангарская, Талдомская, Дмитровское и Коровинское шоссе... В общем все что рядом с Петровско-Разумовской или с Речным вокзалом....
Однако готовы рассмотреть все варианты!
Бюджет - шаговая доступность от метро 27000-30000, транспортом - 25000.
Для связи 4udesniza@gmail.com, аська 137937712
31.08.2009 21:51:24,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kudesniza
=) 02.09.2009 21:15:42, Kudesniza
Kudesniza
актуально все еще очень! 02.09.2009 09:33:23, Kudesniza
Сколько готовы платить? 02.09.2009 12:30:12, lenok_
Kudesniza
если речь идет о варианте, как у нас был - т.е. достаточно далеко от метро - 25000 примерно, а если близко от метро в зависимости от состояния квартиры и района 27000-30000 02.09.2009 12:38:40, Kudesniza
Достаточно приличная двушка - уточните параметры. Я к чему - озвученная вами сумма ИМХО тянет на хрущебу. Возможно поэтому ваши поиски еще не увенчались успехом. 02.09.2009 12:48:43, lenok_
Kudesniza
Почему же на хрущобу? я смотрела на циане. Там как раз такой разброс цен. Рядом со мной дается квартира студия за 25000. Просто это 20-30 минут транспортом до метро.
Приличная в моем понимании: чистая сантехника в хорошем состоянии. Хорошо работающая плита.
Застекленный балкон, металлическая дверь
не пятиэтажка
На полу желательно линолеум. Мебель в комнатах пусть наборная, но лишь бы не темные лаковые стенки. Вообще можно по минимуму. У нас много своей. ТВ, стиральная машинка также есть свои.
не думаю, что это мегазапросы.
И еще - мои поиски длятся второй день. Сегодня вечером я смотрю квартиру.
Почему вы так категоричны? Может Вы хозяйка квартиры и у Вас такой взгляд - Ваше право.
02.09.2009 13:22:58, Kudesniza
Интересно что вас навело на мысль о категоричности , лично мне от вас ничего не надо:) По сути - если ваше предложение "в рынке" - то выбор квартир сейчас большой. Если при большом выборе как то не складывается - значит ИМХО что то не так :)))) В любом случае удачи вам и поменьше подозрительности :))) Как то вы слегка неадекватно воспринимаете частное мнение собеседника :))). 02.09.2009 14:40:05, lenok_
Kudesniza
Спасибо за Ваше мнение. С адекватностью вполне все ок) Просто не вижу смысла комментировать топик, если нет к этому непосредственного интереса.
А по поводу подозрительности - так просто это же стандартная ситуация на форумах - ищет народ квартиру, за определенный бюджет. И обязательно квартирасдатчики начинают комментировать - что очень маленькая сумма. А потенциальные жильцы наоборот.
И кто Вам сказал, что ничего не складывается?))) просто предпочитаю выбирать из многих вариантов.
02.09.2009 14:50:13, Kudesniza
Просто без указания бюджета ИМХО мало смысла проявлять интерес. Пустые хлопоты. 02.09.2009 15:00:00, lenok_
Kudesniza
ок спасибо, и вправду не поставила в топик бюджет. Исправила) 02.09.2009 15:17:07, Kudesniza
Kudesniza
забыла сказать, сын хозяйки, который и собирается жить в этой квартире, уже замерщиков окон заказал - даже с нами не согласовал. В общем я в шоке(((( Помогите( 01.09.2009 08:33:55, Kudesniza
al_gol
б-г им судья, как говорится, но поступают они не по-людски, если вы живёте там 9 лет уже. Сочувствую, неприятно, это он имхо так самоутверждается в роли собственника, наверное, больше ни в какой роли самоутвердиться не может.
С котами многие снимают, не бросайте её! Вы потом себе не простите. Удачи!!!
01.09.2009 09:42:28, al_gol
Kudesniza
cпасибо большое!
а насчет кошки даже не думайте - она очень родная для меня и самая любимая! никогда не брошу
01.09.2009 10:45:04, Kudesniza
VaryasMom
Наша история полугодичной давности. И у нас тоже кошак. Правда удалось быстро найти квартиру и даже около нашего детского сада, и, после однушки, двушку. Морально было очень тяжело. До сих пор не совсем привыкли. Держитесь! 31.08.2009 23:09:32, VaryasMom
Kudesniza
Спасибо большое!
У нас и деток пока нету. Поэтому наша Мордочка - это наше все. А для многих хозяев это серьезный повод отказать - поэтому переживаю
31.08.2009 23:18:22, Kudesniza
natali911
Есть двухкомнатная в Люберцах 31.08.2009 22:23:57, natali911
Kudesniza
Спасибо огромное! Нам очень далеко( нужен север Москвы - предпочтительно петровско-разумовская, речной вокзал...
Спасибо еще раз!
31.08.2009 22:41:56, Kudesniza
Marfa E&D
cian.ru мы с кошаком снимали и снимаем. Все нормуль. 31.08.2009 22:13:24, Marfa E&D
Kudesniza
спасибо сейчас сбегаю 31.08.2009 23:04:46, Kudesniza
Очень сочувствую, переезд, тем более в авральном режиме это жутко тяжело:( Теперь другую искать наверное.. С кошкой многие снимают, это не такая большая проблема. Попробуйте через жж, там попадаются предложения с минимальной комиссией и разбивкой залога. 31.08.2009 22:00:12, Alpinka8
Kudesniza
спасибо! сейчас попробую....
может, кто из соконфянок сдает
31.08.2009 22:07:55, Kudesniza
попробуйте глянуть на сайте http://pesikot.org
Форум Пес и Кот > Общие > Барахолка > Услуги
там с животными многие и сдают и снимают
01.09.2009 15:32:59, oleg09
Kudesniza
cпасибо огромное! 01.09.2009 16:06:41, Kudesniza

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!