Просветите меня, плз.
Скажите, пожалуйста насколько информативна база виннер? Кто там в осоновном тусуется, а главное насколько реальны цены там?
Я вчера убила вечер на изучение и цены там меня удивили.... приятно удивили. Муж говорит - может там засада какая нибудь есть?
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Покупка/Продажа квартиры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Другое дело, что информацию нужно уметь видеть, если есть вопросы, задавать их и расспрашивать. Тогда и лишних просмотров будет минимум. Нормальных вариантов на покупку реально очень мало, их было немного всегда, а сейчас еще меньше. И, как ни странно это звучит, они прекрасно продаются. Даже сейчас. 26.08.2009 09:47:44, Юля В

А представляте как арендаторов запаривает каждый ваш вариант проверять -практически везде пложщадь у вас нехило приплюсована! Вот нафига вам это надо???
31.08.2009 01:12:52, Светланка М
Вы стрелки не переводите! В данных квартир которые вы сдаете, взде плоадь приплюсована.
01.09.2009 17:21:11, Светланка М

В принципе, где какие дома (панель/кирпич) и куда окна (парк/не парк), мы себе представляем, хорошо знаем район, где начинаем искать квартиру.
И еще вопрос.
Ищем вторичку, в некоторых объявлениях указание, что капитальный ремонт был. Если вдруг выяснится, что капитальный ремонт будет довольно скоро - это сразу вычеркиваем? Или если мы сами коммуникации и трубы в квартире поменяем (можем даже показать тем, кто будет делать ремонт), и к нам вопросов не будет. Ремонт в подъезде переживем.
26.08.2009 10:16:18, Ирина с работы

Имхо, наличие/отсутствие капремонта или его ближайшая перспектива меня бы не испугали. Гораздо сложнее найти то, что нужно, а уж кап.ремонт можно и пережить разными путями:) 26.08.2009 11:47:51, Юля В

26.08.2009 12:00:30, Ирина с работы
Юля дает общие рекомендации. Не все так подробно знают где дом, ориентацию окон, наличие или отсутсвие магазинов и т.д. на первых этажах и прочие ньюансы.
26.08.2009 12:06:58, lenok_

Юля, а поделитесь этими другими сайтами! В частности, очень хотелось бы найти сайт с информацией по перекрытиям, самой найти такой не удалось.
26.08.2009 23:07:32, zai-chik

А, если не заморачиваться, то зайдя в квартиру перекрытия определяются за пару секунд. Попрыгать, посмотреть на стены, потолок, пол. Все дальше очевидно. Хотя есть несколько домов на Окт. поле, в которых деревяшки сделаны настолько качественно, что по звуку и внешнему виду дома даже и я сразу не смогла это понять. Сомнения возникли, сделали запрос и получили ответ. 27.08.2009 10:28:14, Юля В

реальные цены
25.08.2009 21:14:33, Taly
меня очень смущает то, что таких цен я не видела ни в инете, ни в газетах, ни в журналах... ТОЛЬКО в виннере
25.08.2009 21:50:58, ТАКСА
Знакомый риелтор говорит, что ниже 95 тыс за метр сейчас кв не найдете, но, судя по виннеру - очень даже найдете. Я вот думаю может это какие нибудь психически неустойчивые люди там прописаны или еще какая фигня...
25.08.2009 23:32:35, ТАКСА

Ну все то что мы обзванивали продается именно по таким ценам ,еще и торг:)
25.08.2009 22:36:03, Taly

В процессе проверки квартиры вылезти может что угодно, к сожалению:(( И даже когда вроде на первый взгляд все просто и чисто, подводные камни очень даже не исключены...
25.08.2009 23:37:38, Taly
А возможно людям просто срочно нужны деньги... А квартир сейчас много, и продать сложно, выход один: существенно снизить цену.Вообщем, может быть все что угодно. Лучше сразу спрашивать некоторые вещи (как собственность приобреталась, наследство/дарения, состояние квартиры и т.д.) Как выяснилось, часто дешево продают когда проблемы с квартирой: угловая и сырые углы, топят соседи, соседи алкоголики, в подъезде гадюшник(запах, мухи и пр.)и т.д., надо внимательно смотреть и хорошо бы с жильцами этого подъезда поговорить. А возможно просто квартира убитая, хороший ремонт нужен и все:)
25.08.2009 23:50:45, Taly
невозможно
26.08.2009 17:25:07, ыаам
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.