Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Слышимость
Если шахта лифта и квартира ( кухня ) имеют общую стенку в панельном доме, то какая слышимость этого лифта?
17.08.2009 11:29:37, Вопрос
5 комментариев

Уточню вопрос: хотим в новостройке П-3М купить квартиру.
Такая квартира с общей стенкой с шахтой стоит на 350 тыс.руб. дешевле, чем точно такая же квартира, но у лестницы. Стоит ли сэкономить или себе дороже потом будет? 17.08.2009 18:11:14, Вопрос уточнение
Такая квартира с общей стенкой с шахтой стоит на 350 тыс.руб. дешевле, чем точно такая же квартира, но у лестницы. Стоит ли сэкономить или себе дороже потом будет? 17.08.2009 18:11:14, Вопрос уточнение
очень зависит от возраста дома.
у меня знакомые просто устали от шума лифта (дому лет 15). в домах новее гораздо все спокойнее. но в новостройках сейчас на последнем этаже слышимость от лифтов очень неприятная, в остальных квартирах, у которых общая стена с шахтой, достаточно тихо.
если есть выбор, то лучше по дальше от шахты, конечно. а вообще все индивидуально. 17.08.2009 12:31:44, 7янка в танке
у меня знакомые просто устали от шума лифта (дому лет 15). в домах новее гораздо все спокойнее. но в новостройках сейчас на последнем этаже слышимость от лифтов очень неприятная, в остальных квартирах, у которых общая стена с шахтой, достаточно тихо.
если есть выбор, то лучше по дальше от шахты, конечно. а вообще все индивидуально. 17.08.2009 12:31:44, 7янка в танке

Это у вас такие лифты. наши не шумят.
18.08.2009 23:14:56, европа
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.