Здравствуйте! Назрел вопрос, извиняюсь, если глупый :)
Живем в Москве, имеется квартира в другом городе (Ленинградская обл.), будем продавать.
Не хотелось бы везти в Москву вырученные за продажу деньги наличными. Как поступить? Искать банк, отделения которого есть и в Москве, и в том городе? Но (я не в теме, еще раз извиняюсь) разве снять деньги со счета можно не только в том отделении банка, в котором открыли счет?
А если такого банка, что и в Москве, и в том городе нет? Какие есть варианты?
Буду благодарна за советы.
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Оформление сделок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куда "деть" деньги от продажи квартиры
12.08.2009 11:19:01, Меринда15 комментариев

в том городе где продается квартира, в банке (например в райфайзенге или втб открываете карту) вносите на нее денющку и спокойненько едете в Москву, обналичиваете либо в отделениях банка через терминал или в банкомате без комиссии
13.08.2009 10:38:43, чё морочится
Всем большое спасибо
12.08.2009 14:45:09, Меринда

т.е. есть такая "опция" в сбербанке по переводу денег из одного города в другой?
12.08.2009 11:52:44, Меринда

советую вам сходить в сбербанк и там узнать, я думаю, что найдутся варианты
12.08.2009 11:50:31, Зайчонок

Если я положу деньги на сберкнижку в отделении сбербанка в городке, разве я смогу снять эти деньги в Москве, в другом, получается, отделении сбербанка?
12.08.2009 11:51:21, Меринда

а с меня брали процент с карточки сбера (московской) в городе другой области.
13.08.2009 22:00:07, LEO
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.