Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Помогите определиться
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

найдете конечно, только что на Зубовском 3-шку за 35 пристроил в состоянии немнго лучше чем "стартовое" вашей + хозяйка в Москву не приезжает вообще. 10.08.2009 11:31:07, Alex - ToRent
мне бы такиx жильцов
09.08.2009 10:32:49, .....
Цена, скорее всего, адекватная, т.к. квартира большая и не слишком далеко от центра. Может, даже чуть ниже рынка. Только хозяйка какая-то геморройная. Да и с котом реально снять тяжело. Посмотрите в ЦИАНЕ, хотя бы, сколько стоят в вашем районе аналогичные квартиры, а потом решение принимайте.
07.08.2009 21:37:37, VVVV
В том то и дело, на циане и за 26000 можно на Автозаводской 2-ку снять в таком же состоянии. Только стоит ли верить этим ценам?
07.08.2009 22:40:38, Алла79

а в чем проблема проверить? позвоните,поговорите -сходите посмотреть)
мы много с циана смотрели -90% так как написано,так и было.
ну кроме некоторых нюансов в виде неадекватных хозяев или соседей)) 07.08.2009 23:24:03, Капашита
мы много с циана смотрели -90% так как написано,так и было.
ну кроме некоторых нюансов в виде неадекватных хозяев или соседей)) 07.08.2009 23:24:03, Капашита
жесть а не хозяйка. Но с котом найти будет не очень просто. С детьми-то не берут..
07.08.2009 18:25:21, ()(
[пусто]
07.08.2009 16:58:22
А в пустую квартиру реально ей будет найти жильцов? Если мы съедем, то останется только её диван и несколько шкафов. Будут ли желающие жить за 30000 руб, везти сюда всю технику, подключать стир.машину и т.д...Ну и терпеть её, пока она не отопьётся здесь? Смотрела на Циане, цены то упали(это именно Автозаводская). Или не там смотрю?
07.08.2009 17:32:18, Алла79
Хозяин - барин. Почему вас заботит найдёт ли она на такую цену жильцов? Вы ищете аргумент для торговли по цене?
Мы снимали трёшку на первом этаже пятиэтажки с проходными комнатами, с хозяйской кошкой, которую надо было кормить только спецкошачимикормами, забитую под завязку хозяйской мебелью, книгами и сувенирами, с соседкой сверху, которая делала уборку дома только после часа ночи и регулярно заливала нас за 30000 р., но до метро была реально минута хода. Да ком.платежи я должна была оплачивать сама по квитанциям а потом вычитать это из квартплаты и относить деньги за вычетом расходов хозяйкиной дочери. Но квартира была нужно, место хорошее, людей знали и т.д. и т.п.
Грянул кризис, сокращения и прочие радости,в том числе снижение аренды. Мы попросили хозяйку о скидке. И узнали, что ком.платежи она теперь будет платить со сберкнижки, кошку можно было кормить вчерашним супом, вещи, книги и мебель она может закрыть в одной комнате и сдавать квартиру как двушку и вообще у неё очередь из желающих снять квартиру за 40000 + ком.платежи. И хотя у нас был оплачен месяц проживания, другую квартиру мы даже не планировали искать, в тот же день, что я заикнулась о понижении квартплаты в квартиру была приведена девушка на просмотр жилплощади, причём после 22-х часов, с милой улыбкой, с извинениями за беспокойство, но... Других кандидатов не было, но были регулярные звонки на тему "ну что вы решили, а то у меня клиенты готовы вещи перевозить".
Дожили мы свой месяц и съехали в двушку от которой до метро 12 минут, почти без мебели, но и без кошки с современным ремонтом и т.д.
Простите, что так длинно, но "вам будет сложно сдать такую квартиру за такие деньги" не аргумент в разговоре с хозяином квартиры. Готовьте запасной аэродром и тогда озвучивайте свою просьбу о снижении квартплаты, если услышите однозначное "нет" - уйдёте, если снизит цену - будет вам счастье. Но ИМХО, жить в одной квартире с хозяйкой-алкоголичкой 2 месяца в год да ещё платить при этом деньги - жесть. 08.08.2009 17:33:45, Feda
Верно, пытаюсь найти причины для снижения цены. Воспользуюсь советом! Она скоро приезжает, а я к этому времени просмотрю несколько вариантов, нет-так нет! Правда, последнее повышение цен обговаривали с её мужем-итальянцем, она была не в состоянии(приезжали продавать эту квартиру, но так и не получилось, никто не захотел связываться с непросыхающей владелицей, поэтому решили дальше сдавать, в этот раз она одна приезжает)
А Вам огромное спасибо!!! Помогли набраться решимости! В самом деле, почему мы должны ещё и терпеть это за свои деньги? Думаю,в крайнем случае, за 30000 руб. мы и приличную однушку со своим котом найдём!!! И ещё пришла в голову мысль только что: муж ездит на работу на такси, туда-обратно 500 руб. в день(Автозаводская-Парк Культуры), наверное стоит возле его работы искать квартиру за 41000 руб., в любом случае ничего не теряем... 08.08.2009 20:19:22, Алла79
Не знаю как на Парке Культуры, а у М Калужская и на ул. Кравченко знакомые двушку выставляли за 23-25 и желающих снять маловато было. Правда я сейчас по ценам не советчик, но думаю вы реально ничего не теряете. Удачи
08.08.2009 21:56:23, Feda

Мы снимали трёшку на первом этаже пятиэтажки с проходными комнатами, с хозяйской кошкой, которую надо было кормить только спецкошачимикормами, забитую под завязку хозяйской мебелью, книгами и сувенирами, с соседкой сверху, которая делала уборку дома только после часа ночи и регулярно заливала нас за 30000 р., но до метро была реально минута хода. Да ком.платежи я должна была оплачивать сама по квитанциям а потом вычитать это из квартплаты и относить деньги за вычетом расходов хозяйкиной дочери. Но квартира была нужно, место хорошее, людей знали и т.д. и т.п.
Грянул кризис, сокращения и прочие радости,в том числе снижение аренды. Мы попросили хозяйку о скидке. И узнали, что ком.платежи она теперь будет платить со сберкнижки, кошку можно было кормить вчерашним супом, вещи, книги и мебель она может закрыть в одной комнате и сдавать квартиру как двушку и вообще у неё очередь из желающих снять квартиру за 40000 + ком.платежи. И хотя у нас был оплачен месяц проживания, другую квартиру мы даже не планировали искать, в тот же день, что я заикнулась о понижении квартплаты в квартиру была приведена девушка на просмотр жилплощади, причём после 22-х часов, с милой улыбкой, с извинениями за беспокойство, но... Других кандидатов не было, но были регулярные звонки на тему "ну что вы решили, а то у меня клиенты готовы вещи перевозить".
Дожили мы свой месяц и съехали в двушку от которой до метро 12 минут, почти без мебели, но и без кошки с современным ремонтом и т.д.
Простите, что так длинно, но "вам будет сложно сдать такую квартиру за такие деньги" не аргумент в разговоре с хозяином квартиры. Готовьте запасной аэродром и тогда озвучивайте свою просьбу о снижении квартплаты, если услышите однозначное "нет" - уйдёте, если снизит цену - будет вам счастье. Но ИМХО, жить в одной квартире с хозяйкой-алкоголичкой 2 месяца в год да ещё платить при этом деньги - жесть. 08.08.2009 17:33:45, Feda

А Вам огромное спасибо!!! Помогли набраться решимости! В самом деле, почему мы должны ещё и терпеть это за свои деньги? Думаю,в крайнем случае, за 30000 руб. мы и приличную однушку со своим котом найдём!!! И ещё пришла в голову мысль только что: муж ездит на работу на такси, туда-обратно 500 руб. в день(Автозаводская-Парк Культуры), наверное стоит возле его работы искать квартиру за 41000 руб., в любом случае ничего не теряем... 08.08.2009 20:19:22, Алла79

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.