Поделитесь опытом, если кто имел дело с этой фирмой.
На что обратить внимание при заключении договора?
Волнуют любые подробности.
Как построить отношения с конкретным риэлтером (то есть с человеком).
И вообще, какие есть мнения об этой компании?
Заранее благодарна за любую информацию.
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Оформление сделок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Продавали серез МИАН, договор заключали на два месяца. Квартиру нам так и не продали. Только все время просили скинуть цену. В итоге сами подали объявление в Из рук в руки и продали за неделю по первоначальной цене. (Откликнулся агент). Заключайте договор только на месяц и откровенно говорите что в случае неудачи обратитесь в другое агенство.
22.02.2002 09:21:43, СветланаР
Мы продавали квартиру через МИАН. Меня все устроило, более того, мы опять будем к ним обращаться. Но возможно уже напрямую к риэлтору, с которым работали.
15.02.2002 16:38:03, Василек
А можно почтой Имя Фамилию, а то меня уже напрягает долгое молчание моего риэлтера.
16.02.2002 22:09:01, Машенька Л.
Всем спасибо. :-) А, что положительных отзывов ни у кого нет?
А с кем тогда работать? - Подскажите. 07.02.2002 11:25:01, Машенька Л.
А с кем тогда работать? - Подскажите. 07.02.2002 11:25:01, Машенька Л.
Вы хотите просто агента, чтоб вел сделку? Могу порекомендовать, если он еще не переключился на коттеджи:) А если нужна именно фирма, то на мой взгляд - лучше маленькая и желательно - член МАГР.
07.02.2002 15:56:30, зайчиха
У меня сложная и запутанная ситуация - дом передавали из рук в руки, а в конечном счёте - полная неразбериха.
Маленькое агенство, это как?
Ну хотя бы одно название...:-) 13.02.2002 14:53:23, Машенька Л.
Маленькое агенство, это как?
Ну хотя бы одно название...:-) 13.02.2002 14:53:23, Машенька Л.
Например, мне в свое время понравилось агентство "Русский сервис" - чтоб уж совсем наверняка, агент Кагальницкая Светлана. Милая, ненаглая, добросовестная.
13.02.2002 18:34:08, зайчиха
Знаю эту контору немного изнутри - она хамская сверху донизу. Если вам все-таки необходимо иметь с ними дело - требуйте внесения всех деталей в договор. Никаких "да это же очевидно!" и "мы с вами нормальные люди!". Иначе обдерут вас как липку.
05.02.2002 19:06:36, Не скажу

Мы продавали одну квартиру и покупали две. Первая агентша умышленно занизила стоимость нашей квартиры на 4000$ и потребовала 2000$ агентских. Потом мы нашли нашу Таню, которая продала за реальную цену, и подыскала вариант дл мамы - очень неплохой, потом сама нашла оч. хороший банк с выгодными условиями, провела всю сделку. Словом я Таней очень-очень довольна. Взяла агентких 1000$ по договору.
Теперь негатив. Мы купили через них новостройку. Деньги заплатили в прошлом феврале. Обещали въезд в октябре железно. До сих пор ждем...:( При этом, пока мы не заплатили - с нами носились как с писаной торбой, когда заплатили - все приходится выбивать из них в прямом смысле (информацию в основном). Опять же нашла в отделе оформелнеия девушку Наталью Родину и теперь только с ней общаюсь, приячем она сама мне звонит и все такое...
Если интересно подробнее - пишите на мыло, сюда редко захожу... 04.02.2002 16:43:54, Lita
Извините, у меня негатив. В свое время наткнулась там на очень недобросовестную агентессу, которая обманом хотела вытянуть у меня задаток. Спасла лишь моя напористость и случай. В конце концов сделка не состоялась по их вине (как я и предполагала, с той стороны было нечисто), так возвращая задаток, даже не извинились.
04.02.2002 16:21:54, зайчиха
Читайте также
Меня сглазили: действительно ли существует сглаз и как с ним бороться?
Что такое сглаз и как распознать людей, которые могут сглазить?
Как снизить шум от соседей и защититься от штрафов, когда есть дети
Шумоизоляция пола в квартире своими руками