Раздел: Дача, земельные участки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирр

Продаю дом с участком

4 км. от Костромы (350 км от Москвы), 1/2 дома. Деревня в очень красивом и тихом мест, при этом рядом с цивилизацией. Хорошая дорога. Есть 2 магазина, школа и детский сад . Дом - кирпичный, стены 80 см толщиной, 2-х этажный, поделенный пополам с соседями. Ессно, отдельный вход. +17 соток земли. Соседи адекватные. Все подробности - по тел.8.985.138-42-52 или 8.910.199-90-39 или на подник
27.06.2009 15:56:57,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
zolica (сист clondike)(м. Войковская)
очень красивые места. Мы в Кинешме тоже дачу купили на берегу волги-400 км, ненарадуемся. Кто там не был и не видел- не могут этого оценить. Кстати все берега к окрестностях кинешмы по берегам волги скуплены москвичами. 07.07.2009 22:25:04, zolica (сист clondike)(м. Войковская)
Ирр
Да, недалеко от моего дом в нашей же деревне целое поле москвичи скупили. строят поселок из 100 котеджей... 11.07.2009 17:26:19, Ирр
Добрый день. Озвучьте пожалуйста цену, разбивку по комнатам с метражом, в какой стороны от Костромы дом (поселок или название шоссе), если есть фото дома.
Спасибо
03.07.2009 12:10:03, bayaderka
Ирр
Ответила на подник 07.07.2009 01:57:29, Ирр
Ирр
Да, о "мелочи" забыла :)) Есть эл., водопровод, газ и канализация. Дом отремнтирован внутри. Окна - стеклопластик (старые были совсем "убитые"). В сан /узле и на 2-ом этаже - еплые полы (водяные). Есть лес (бревна) для пристройки - 15 м.куб (лежат уже на участке). Продаю со слезами на глазах в виду КРАЙНЕЙ необходимости :(((. Куплен был для себя любимой и любимых детей. Не могу расплатиться с кредитом. 27.06.2009 16:01:15, Ирр
Бутя
и хотелось бы узнать метраж 29.06.2009 15:46:02, Бутя
Ирр
Кирпичная часть дома - 16 кв на 1 этаже, и столько же на 2-ом. Деревянная часть - такая же по метражу, но когда я покупала его (в прошлом году) то хотела перестроить эту часть. Бревна для этого (15 куб) лежат готовенькие на участке. Есть еще сарай, в нем сейчас дрова лежат. Он примерно метров 8-10 в длину, с сеновалом на втором этаже. 30.06.2009 00:21:04, Ирр
ничего не поняла - у вас на 16 кв. метрах - комната+кухня+с\у+пр­ихожая+лестниыца? и на 2 этаже - комната +лестница? Что-то не выходит у меня.
Напишите плжалуйста на подник что же у вас с метрами, если есть план, то лучше в картинке и цену бы сразу озвучивать
30.06.2009 16:47:32, MASHULYA
Последний из могикан
вопрос один - скока? Выгодней ИМХо местным продать, но ни как не москвичам. 29.06.2009 15:15:41, Последний из могикан
Ирр
А Вы с какой "колокольни" судите, что местным выгоднее? Я - москвичка, и купила это для себя. И если бы не кредиты, висящие сейчас на мне и не беременность - ни за что бы не стала продавать. Так что..... 30.06.2009 00:17:15, Ирр
Последний из могикан
Интересно как вы собирались ею пользоваться.
А отпуск съездить можно, с дитем на все лето да.
Много ли покупателей из МСК ищут дачу с таким режимом проживания? Ну, наверное есть чуток.
Опять же вопрос цены.
Тут вон предлагали за 50 тыс дом в деревне с 30 сотками в Тверской области за 400 км от мск, чет очереди не образовалось.
оно может и недорого, но что с ним делать? Если вы продаете часть дома за 10-20 тыс руб, то может и возьмут по принципу "а все одно не деньги, нехай будет".
ИМХо конечно, сужу со своей колокольни.
30.06.2009 11:50:01, Последний из могикан
Ирр
Я собиралась там жить (и живу сейчас). И знаю, что семей с детьми, стремящихся уехать из Москвы в места с хорошей экологией, при этом рядом с цивилизацией с каждым годом становится все больше и больше (знаю лично несколько). Вот для таких семей это предложение. Что касается "домиков в деревне за 10-20 тыс).... Навидалась я всякого! :))) Если Вы со своими детьми готовы жить в ТАКИХ домиках - на здоровье! :))) Мой дом - их другого разряда.
И чтобы прекратить пустой, на мой взгляд, флуд (кажеться, это так называется?) - я никого не уговариваю. Я предлагаю. Вам надо? нет? - ну и .........
30.06.2009 16:19:24, Ирр
Ирр
Вам, судя по всему, и впрям делать нефиг. Развлекайтесь дальше, на здоровье. Я не стану реагировать. 07.07.2009 02:05:55, Ирр
Последний из могикан
вы цену озвучьте, посмеемся все вместе тут. 30.06.2009 17:39:52, Последний из могикан

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!