Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Дача, земельные участки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Продаю дом с участком
4 км. от Костромы (350 км от Москвы), 1/2 дома. Деревня в очень красивом и тихом мест, при этом рядом с цивилизацией. Хорошая дорога. Есть 2 магазина, школа и детский сад . Дом - кирпичный, стены 80 см толщиной, 2-х этажный, поделенный пополам с соседями. Ессно, отдельный вход. +17 соток земли. Соседи адекватные. Все подробности - по тел.8.985.138-42-52 или 8.910.199-90-39 или на подник
27.06.2009 15:56:57, Ирр
14 комментариев

Добрый день. Озвучьте пожалуйста цену, разбивку по комнатам с метражом, в какой стороны от Костромы дом (поселок или название шоссе), если есть фото дома.
Спасибо 03.07.2009 12:10:03, bayaderka
Спасибо 03.07.2009 12:10:03, bayaderka

ничего не поняла - у вас на 16 кв. метрах - комната+кухня+с\у+прихожая+лестниыца? и на 2 этаже - комната +лестница? Что-то не выходит у меня.
Напишите плжалуйста на подник что же у вас с метрами, если есть план, то лучше в картинке и цену бы сразу озвучивать 30.06.2009 16:47:32, MASHULYA
Напишите плжалуйста на подник что же у вас с метрами, если есть план, то лучше в картинке и цену бы сразу озвучивать 30.06.2009 16:47:32, MASHULYA

А отпуск съездить можно, с дитем на все лето да.
Много ли покупателей из МСК ищут дачу с таким режимом проживания? Ну, наверное есть чуток.
Опять же вопрос цены.
Тут вон предлагали за 50 тыс дом в деревне с 30 сотками в Тверской области за 400 км от мск, чет очереди не образовалось.
оно может и недорого, но что с ним делать? Если вы продаете часть дома за 10-20 тыс руб, то может и возьмут по принципу "а все одно не деньги, нехай будет".
ИМХо конечно, сужу со своей колокольни. 30.06.2009 11:50:01, Последний из могикан

И чтобы прекратить пустой, на мой взгляд, флуд (кажеться, это так называется?) - я никого не уговариваю. Я предлагаю. Вам надо? нет? - ну и ......... 30.06.2009 16:19:24, Ирр

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.