Продаю 3-комн. кв. СЗАО м. Октябрьское Поле
ул. Ген. Карбышева, д.16 100 кв.м.без отделки, 3 этаж,
дом бизнес класса, паркинг, охрана, через дорогу шикарный зеленый парк, 19 800 000 руб. Квартира в собственности (вторичное жилье), документы готовы к сделке, чистая продажа. Район старый, много школ, садиков. Фото есть в паспорте. Если что, пишите на почту.
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Вторичное жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Машиноместо входит в цену?
22.06.2009 09:13:58, lenok_
Либо Вы указываете стоимость аренды и продажи в объявлении, либо не пишите. Толку-то от того, что паркинг есть.
lenok_ все верно пишет. Вчера показывала квартиру в доме с подземным паркингом. На улице припарковаться негде, особенно, если приехать на 600-м мерсе, оставить его можно только посреди дороги, перекрыв движение остальным. Гостевой паркинг для парковки гостей. Он маленький, ночью места на всех не хватает. 24.06.2009 09:55:46, Юля В
Да, конечно пишите, что хотите:) Только результат от текста объявления тоже зависит. Вы уж определитесь, какова цель Ваших действий. Если нужно получать удовольствие от процесса, то ни в коем случае не меняйте текст объявления, если нужен результат, то подумайте над тем, что мы Вам написали.
24.06.2009 10:24:47, Юля В
Я, как правило, все-таки больше работаю на покупателя. Знаете, как достало вранье в объявлениях? Слов нет, чтобы это передать... К сожалению, Ваше объявление не исключение.
Люди, которые ищут квартиру, прекрасно могут найти в интернете всю информацию о доме. Начиная от фото дома и заканчивая точными метрами. А уж про наличие паркинга в доме я узнаю в первой же ссылке в яндексе:) Не выйду из дома, пока все не узнаю. Делать мне что ли больше нечего, чем бездумно выписывать крюки по Москве? Вот и задумайтесь над тем, что я Вам написала. Но я ищу и проверяю, прежде, чем выйти из дома, а некоторые верят и ходят. А потом злятся из-за обмана. Кто на негативных эмоциях покупает? Никто.
Это так, мнение со стороны. Меня Ваш паркинг не интересует. Собственно, как и квартира на неликвидном третьем этаже, потому что за желаемую Вами цену при желании могу купить в более лучших домах и на средних этажах. 24.06.2009 10:59:10, Юля В
:) Я вот тоже сомневаюсь и мне не совсем понятно зачем писать про паркинг если
машиноместо не входит или все машиноместа уже проданы. Тогда уж ИМХО писать цену паркинга. 22.06.2009 11:40:09, lenok_
машиноместо не входит или все машиноместа уже проданы. Тогда уж ИМХО писать цену паркинга. 22.06.2009 11:40:09, lenok_
Уважаемые, такое впечатление, что у нас все дома в Москве с подземным паркингом...поэтому не надо указывать, если он имеется? Машиноместо конечно же не входит в стоимость, тогда бы стоимость была бы на 2 000 000 руб. больше( к сожалению.((( (Такие не оправданные у нас цены в Москве).
23.06.2009 18:17:17, Ausia
И что толку что есть этот паркинг, если он недоступен? Это все равно что написать что сосед по лестничной клетке преподаватель английского языка :) Т.е. он есть, но учить вас языку совершенно не обязан :))) Уж либо пишите расценки, либо ИМХО ненужная информация. Более того, как правило у таких домов парковать машину совершенно негде, т,к. есть вот этот самый запредельно дорогой паркинг. И надо бегать по округе и искать где приткнуть машину.
24.06.2009 09:17:22, lenok_

lenok_ все верно пишет. Вчера показывала квартиру в доме с подземным паркингом. На улице припарковаться негде, особенно, если приехать на 600-м мерсе, оставить его можно только посреди дороги, перекрыв движение остальным. Гостевой паркинг для парковки гостей. Он маленький, ночью места на всех не хватает. 24.06.2009 09:55:46, Юля В
Уважаемые, очень хорошо, что вы выскаживаете свое мнение. Но, я считаю, что мое объявление, будет содержать ту информацию, которую я посчитаю нужной.
спасибо за внимание)). 24.06.2009 10:03:11, Ausia
спасибо за внимание)). 24.06.2009 10:03:11, Ausia

Спасибо за совет. Но мне кажется, что если бы я продавала место на паркинге, то, конечно же, указала подробную информацию. Но я, кажется, продаю квартиру и поэтому указываю информацию о ней. Указание наличия паркинга в доме, не самое важная информация, а лишь дополнительная для получения общей картины о месте нахождения. Просто после такого внимания к паркингу, мне показалось, что он вас интересует больше, чем предмет объявления)))). В любом случает спасибо за внимание. Чего только не начитаешься на таких конференциях.)))))))))))
24.06.2009 10:41:51, Ausia

Люди, которые ищут квартиру, прекрасно могут найти в интернете всю информацию о доме. Начиная от фото дома и заканчивая точными метрами. А уж про наличие паркинга в доме я узнаю в первой же ссылке в яндексе:) Не выйду из дома, пока все не узнаю. Делать мне что ли больше нечего, чем бездумно выписывать крюки по Москве? Вот и задумайтесь над тем, что я Вам написала. Но я ищу и проверяю, прежде, чем выйти из дома, а некоторые верят и ходят. А потом злятся из-за обмана. Кто на негативных эмоциях покупает? Никто.
Это так, мнение со стороны. Меня Ваш паркинг не интересует. Собственно, как и квартира на неликвидном третьем этаже, потому что за желаемую Вами цену при желании могу купить в более лучших домах и на средних этажах. 24.06.2009 10:59:10, Юля В
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание