Раздел: Помогите определиться

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ku4ka

Вопрос цены еще актуален

Даю ссылку на обсуждение недельной давности, надеюсь это правилам не противоречит.
Хозяева готовы понизить кварплату с 45 до 42 на 3 тыс, как бонус за наше продолжительное сотрудничество.
Следующий ход за нами какую цену просить? чем аргументировать?
Параллено ищу хорошую 2ку в шаговой доступности от ст метро Медведково. не дороже 45
17.06.2009 13:29:34,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alex - ToRent
даю описание квартиры которую только что сдал (описание не "со слов", квартиру видел и фотографировал) - так, чтоб примерно ориентировались.
10 м/п, ул. Полярная, 8/9 эт. дома в парке (не на границе парка, а в парке), 2-шка с общей площадью 42 – переломана и перепланирована полностью, получилось: гардеробная: 4, спальня: 10, гостиная зона: 16, кухонная зона: 6, с/у совмещенный: 4 и балкон застекленный, утепленный – практически еще одна комната. Ремонт… сдаваемые квартиры с таким ремонтом – редкость, жаль фото Качество ремонта не передают. Стеклопакет, на полу (кстати, полы с подогревом) доска и керамогранит, на стенах тростниковые обои и натуральный камень. Все далее перечисляемое – новое. На кухне заказной гарнитур с бытовой техникой LIEBHERR последних моделей: холодильник с генератором льда, посудомоечная машина (класс А), встроенный трехступенчатый фильтр воды, духовой шкаф, варочная панель, мойка со встроенным измельчителем отходов, СВЧ. В спальне, вся мебель сделана на заказ: двуспальная кровать, комод, стеночка для мелочей и аппаратуры, кондиционер. В гостиной: кондиционер, угловой диван, стенка для аппаратуры. С/у: стиральная машина (ААА), бойлер, мойдодыр и «чудо враждебной техники» - огромная ванна, она же душевая кабина с кучей опций, она же сауна с встроенным музыкальным центром и телефоном. Гардеробная комната так же на заказ оборудовалась шкафами и полочками. Мет. дверь, видео ДМФ, сигнализация ВОХР, выделенная линия i-net, спутниковое ТВ, рядом с домом гараж в охраняемом ГСК (в цену не входит, сдают за 5000 руб.). Цена: 35000 руб.
18.06.2009 11:28:32, Alex - ToRent
Катя@@@@@
а от какого метро Полярная - 10 минут пешком? Это не вопрос, просто удивилась, т.к. я бывший местный житель)) 18.06.2009 17:54:41, Катя@@@@@
Alex - ToRent
корпуса 54-го дома по Полярной через парк тянутся чуть-ли не до самого метро 19.06.2009 12:49:15, Alex - ToRent
Алекс, вы так здорово описали-видно что вам приглянулась квартирка:)без иронии...прям сразу захотелось в такой пожить:) 18.06.2009 13:00:18, :)))
Alex - ToRent
к сожалению такие квартиры в аренде реально редкость страшная, но (добью :) ) в моей практике была штучка и покруче...
настолько покруче, что я ее из-за этого месяц сдать не мог - люди заходили, роняли челюсть и уходили, без челюсти (челюстей я потом мешок в медицинский институт на отд. стомоталогии оттащил). МУЗЕЙ! Квартира была полностью сделана в скандинавском стиле друзьями-декораторами: ни-че-го стандартного, все, от рожка для обуви до холодильника - авторская работа, даже сантехника на заказ.
19.06.2009 12:56:08, Alex - ToRent
Ku4ka
Вот нам бы такую квартиру! Очень люблю концептульные жилища. В аренду и правда редко такие сдают. Особенно у нас в медведкове, где элитного жилья нет вообще - п44т - предел мечтаний:)) Но ведь прелесть сьема именно в этом - захотел пожил в такой, захотел - в такой. 20.06.2009 19:52:46, Ku4ka
Ku4ka
А мне захотелось застрелицца. А мне такую квартиру найдем давайте? 18.06.2009 14:13:38, Ku4ka
не надо стреляться,ищите просто!на прошлой неделе мои друзья сняли хорошую двушку с большой кухней,свежим ремонтом,нормальной сантехникой на м.Рижская за 38т.р.,нашли через риелтора за неделю 18.06.2009 15:25:48, :)))
Все равно дорого! Скинула 3000 - это слишком мало. Она на 42 НИКОГО СЕЙЧАС не найдет, это 100%. Цена хороших двушек 35, максимум 37. Хотите переплачивать - пожалуйста! Хозяйка, понятное дело не готова получать меньше, а вот если посидит месяц - другой, и соточку потеряет, то по другому заговорит. Так что торгуйтесь! Квартир валом, ходи, да выбирай. 17.06.2009 23:31:13, дорого
мы сами сдавали однушку до кризиса за 38 тысяч в районе метро Орехово.Окна выходят на Борисовские пруды,царицынский парк виден,до него идти 10 минут,панорамный вид из окна.Сейчас сдали за 26,но очень быстро,как съехала предыдущая квартирантка уже через 2 дня нашелся новый жилец.Сейчас переизбыток съемного жилья,так как снимают в основном приезжие а не москвичи,а многие приезжие в связи с кризисом уехали к себе домой (я не имею в виду чуреков).Так что Вы правда очень много платите.За 45 они не найдут себе жильцов.Торгуйтесь или ищите новое жильё. 17.06.2009 18:05:27, galkin20001
Не понятно: у хозяев выторговали 3 тысячи, а ищете опять за 45. В чем смысл и логика? 17.06.2009 14:42:59, ???
Ku4ka
смысл в том, что мы можем позволить себе квартиру за 45, а логика поиска - за эти деньги можно позволить сейчас себе что-то лучше, например свежий ремонт, пмм, кондиционеры. 18.06.2009 00:45:00, Ku4ka
Swaan
Смотрите не только 2к, но и трехкомнатные квартиры. Они обладают меньшей ликвидностью и по совокупности качеств могут оказаться лучше, чем двушка за те же деньги. 18.06.2009 09:01:14, Swaan
Ku4ka
Спасибо.
А где еще можно посмотреть?
Смотрю Циан и объявления расклеила по району, агенты звонят и предлагают то что в циане висти. ИРР все объявления лажа какая-то.
18.06.2009 11:07:26, Ku4ka

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!